《生命流泪的样子》读后感
中午,我吃完饭后便迫不及待地看起《生命流泪的样子》。
文章中的主人公:欣怡,她的妈妈的了癌症,她家人的生活都发生了悲剧性的变化。尤其在我看到了她妈妈离开的前一夜的时候,我和他一样看到了生命流泪的样子,她的内心是那样无助、是那样悲伤、是那样孤独。但是她却体会到了生命的可贵,以及爱的深刻含义。虽然她的妈妈最终离开了她,但是我相信,他的她的妈妈对她的爱会陪伴她终身。
生命不可能是永恒的,但是爱可以永恒。
这是一个悲伤的故事,但是却让我感受到了温馨和震撼——生命、亲情、母爱!合上书,我不知道该说些什么,但是,我心灵深处的琴弦被轻轻地拨动。在生活中,我总是想妈妈太唠叨,在我看了这篇文章后,才感受到妈妈对我的爱。
母爱是无边的!母爱是伟大的!我要让母爱好好的保存下来。