读《等待》有感
我们应该去杂草,其不屈不挠的精神;我们应该学会像花儿一样等待读后感水牛学习努力工作;我们要学蜜蜂学习,无私奉献的精神;我们应该学会,学会宽容,···
在北方,冬天很长,春天很短。有时,春天来了,气温也很不稳定。白天,阳光灿烂,但可能会在晚上寒冷侵袭。花无杂草生命力的,所以他们会在萌芽状态,推迟了一段时间,等待春天真正到来的温度稳定性;会迫不及待的打开。如果你急于打开,那他们一定会是一个无情的风,冷死了。他们实际上是非常聪明的。
我们也应该学会从花,学会等待。
我有时会因为没有严重的等待,错过了一些机会。每天,我像花儿一样等待读后感坐公交车去学校,有时只要一两分钟车回来,但我在前面的交换,我也后悔。在这样的事情真是数。
所以有时我们能做的只有一件事,那就是等待。等待是很有耐心的,没有不安。等待,不是什么都不做,积累的能量。很好把握机会的时候能量全部释放。在那个时候,我们将成为
说花的故事,如果你感受到春天的开始在北,经历寒冷的时候,你必须关注好长时间挂在枝头蓓蕾,也被期望太开放给他们,但他们将长时间保存一天,一个时刻,静静地开放,使你呗自然的花。
选择这样一个时刻,自发破裂的?
北地处高纬度,冬季长、短弹簧。有时,春天,尽管天气,经常有许多重复在一天,阳光灿烂,夜晚寒气入侵,因此,即使在一个单一的一天,温差会很大。在这样的环境下,花如果胆敢公开赛将无情的风吹散的尘土变成了泥浆磨。寻找最佳时间开放。像花儿一样等待读后感他们可以等待一个星期,也许一个月。有时我们想要学习,喜欢花,有时,我们能做的只有一件事,那就是,等待,想在萌芽。这一等是不负松弛,但积累的力量;没有挥之不去,但保持低调。一旦时机成熟,把积蓄的力量全部释放在这个时候的生活,想花耀眼的芬芳。