我喜欢《格林童话》,那一个个神奇而又浪漫的童话故事给我带来了很多欢乐。其中我最喜欢的是《白雪公主》。
《白雪公主》中讲述了恶毒的王后因为妒忌白雪公主比自我漂亮,所以想方设法的算计她,最终自我却得到了报应。而美丽善良的白雪公主最终却和王子幸福的生活在了一齐。
从故事中我们能够看出,正是由于王后的妒忌,心狠手辣,造成了她的恶果,而白雪公主正是因为美丽、善良才有了幸福的归宿。
现实生活中也是如此。如果你有一颗真诚善良的心,友好的去对待身边的每一个人,那么别人就会喜欢你、亲近你,愿意和你做朋友,你就会拥有幸福完美的生活。而如果你冷漠、自私,别人就会远离你,你就会十分孤独。如果你用恶毒的手段去对待身边的人,那你就会得到你得到的报应。这就是“好人有好报,恶人有恶报。”如果你想让别人怎样对待你,你就要怎样对待别人。让我们都真诚友好的去对待别人吧!如果我们每个人都献出一份爱心,一份温暖,这个世界将变成完美的人间。