又是一个星期的开始,又是一个星期的结束。很高兴又再次发文了,也不知道下次是几时了,希望是明天,希望是很久,,,,
终于把三体看完了。看完之后,整个世界好像都变得不一样。当我还是个孩子,刚刚探知宇宙和死亡的时候,我对这两者无比畏惧,像是有只鬼魅而又绝对压制眼神轻轻的瞄了你一眼。我能感觉到宇宙的死神这让我感到我的渺小,无力,一无所有;我能感到我在迅速衰老,虽然按人类的计算我还年轻,我甚至能感觉自己随时能触摸到死亡,就在不那么久的未来,然后一无所有。
我在想多么黑暗和理性的思想,才能窥探这邪恶的渺小的秘密。窗外渐渐有淡淡的阳光的洒落,在某个时刻我感觉不到温度,一切都将走向平凡,一切都将走向寂灭,,,,,
可大脑依旧有某个维度声音在嘶吼——
“前进!前进!不择一切手段前进!”然后,我的思绪融入那黑暗的国度,那里光速为零,那里死神永生。