365夜故事读后感
同学们,你们知道《365夜故事》讲的是什么吗?你们想知道读完这本书给你带来的乐趣吗?那就看我写的这篇读后感吧!
我的《365夜故事》有两本:一本棕色的一本是绿色的,是看图讲故事的那种,基本上是一到两页一个故事,每一页上都有很多的小图,图上有字的那种。棕色的里边主要讲的是中国古代民间故事像《渔童》,《愚公移山》,《后羿射日》……很多很多。
这本书给我带来了很多乐趣,妈妈时常对我说:“瞧你,这么大了还天天像个小孩子一样,你就不能看点别的吗!”我总是这样答复她:“我本来就是个小孩嘛!”总是弄的妈妈什么也不说。
我的生活已离不开这本书了,你们想看吗?就到图书馆里买吧!