《小豆豆》读后感
二年级的小豆豆这本书是狐狸姐姐写的。主人公是小豆豆在学校发生的搞笑故事,给我印象最深的就是会出汗的王小跑这个故事,讲的是一天晚上小豆豆正在吃水果的时候,寿阿姨来了还带了一个男生,叫王小跑。寿阿姨就把王小跑让小豆豆照看,她们在客厅笑的嘎嘎的,一进门王小跑就把小豆豆的抽屉全部拉开了,小豆豆跟着王小跑收拾。他就不想理这个小淘气了。寿阿姨一进门小豆豆就看上了寿阿姨的高跟鞋,就悄悄的走到门口拿走了高跟 鞋,他刚穿上鞋子就摔了练习了很久以后终于会了,可是这时高跟鞋已经断了。王小跑跑到客厅说不好了哥哥完蛋了。两个大人就跑到房间里看。这时小豆豆往床上一坐尖叫起来说谁在床上尿的尿。以为是王小跑尿的尿,王小跑就说不是我尿的尿是我出的汗。
我也想跟跟小豆豆坐同桌,一起玩,真希望能跟小豆豆一起长大。