《十万个为什么》读后感
我今天读了一本叫作《十万个为什么》的书。
这本书不是我们常见的版本,是《十万个为什么》的另外一个版本——儿童注音版本。立马除了主要讲一些天文、气象、地理奥秘一些内容外,动、植物,人体,生活,科技,军事也涉及比较多,比如说有宇宙有多大,月球上的一天有多长……最最主要的是他的文字是卡通的,也是卡通可爱的。所以,不光是内容深深地吸引我,文字和也是我超级喜欢这本书的原因。
在这本书里,我最喜欢关于那些天文、科技的小知识,我觉得这些对我非常有吸引力的感觉。课堂上,老师曾经说过,科技改变世界。我想,我要多学习、关注这方面的内容,强大自己,今后,也用科技的力量,对全中国,全世界人民做出贡献。