《十万个为什么》读后感
今天我读了《十万个为什么》的第一栏目:生活百科。
我知道了有很多,比如:为什么刚洗完澡穿衣服特别费劲?原来是因为人出汗时,衣服就会紧紧地裹在身上,觉得很不舒服。刚洗完澡穿衣服时,衣服也在往身上裹,不好穿,水对衣服和人的身体都有附着力,如果衣服和人的身体都试了,水就像糨糊一样,把他们粘在一起。所以,这是穿这件衣服就特别特别费劲……
我读了生活百科,我知道了生活中一些要注意的地方。生活中处处都是学问,只要你留心就会发现。如果你不知道你提出的问题是什么原理,就请看看《十万个为什么》吧!