窗外的枇杷树遮住了雨水,只露出一点灰色的天空。 雨淅淅沥沥地下着,落在玻璃上,落在枇杷树的叶子和树干上。 我心疼地看着枇杷叶茎上的一串串水晶掉落、破碎,却无能为力。 我数着雨滴,继续着这个过程,看似浪漫,却思考着悲惨的过程。 为了瞬间的结晶,生命变得无形。
缤纷疯狂的春天,孤独忧郁的影子,流淌青春的永恒,灰色风雨的人生。 让张爱玲羡慕那些生生死死、来来去去的春天。 春初花开,春末花谢。 他们似乎来不及体验春末的忧伤,痛快地跳到红泥上。 这
生命是多么短暂啊! 这
青春转瞬即逝,无论你留恋还是不舍,青春都会永远逝去,我们将面临几十年的灰色生活。 我们会看着青春一点一点离开我们,看着它投入年轻人的怀抱。 我们会羡慕、羡慕、回忆、怀念曾经属于我们的青春和繁华。 这一切的未来、灰色时代是多么残酷啊!
蝴蝶和雨滴,他们努力过,仍然有遗憾,但在现实生活中,有些人真的浪费了自己的青春! 现代都市的奢华和财富消耗着年轻的生命,吞噬着坚持的理想,让真理变得虚幻,让信仰变得模糊。 光鲜亮丽的外表变成行尸走肉,灵魂又将何去何从?
张爱玲甚至感叹“美丽已晚”,我们有什么资本肆意挥霍青春呢? 当我们肆意挥霍青春之后,青春最终会放逐我们。
我们还年轻,青春还触手可及。 珍惜生命中每一个阳光明媚的日子,做值得做的事。
可以品一杯明月的潇洒自在的茶,一片露水悠然的绿草。 拥抱青春,把握青春。 莫要草木凋零,美景已晚才后悔。