时代广场的蟋蟀读后感200字
寒假时候,我读了《时代广场的蟋蟀》这本书,里面讲的是:有一个蟋蟀叫做柴斯特,被一个男孩叫玛利欧的,在垃圾堆里捡到了它,玛利欧一家一直过着很穷苦的生活,柴斯特除此之外还认识了塔克鼠和亨利猫,认识这么多好朋友后的柴斯特。
突然一夜之间就变成了时代广场的明星,每天早上和晚上他就得给成千上万个“眼睛”表演节目,虽然它不喜欢那么多眼睛看着它,但是为了让报摊儿的生意好起来,它也是无可奈何的在报摊前唱歌,终于有一天,柴斯特想通了,自己要回到家乡,在等玛利欧睡觉的时候,柴斯特告别了他们,回到了家乡。
这本小说让我更加明白了,外面的世界再精彩,动物们和人们最最爱戴的还是自己的家乡!