草原上的小木屋读后感
这本书的主人公——罗兰,她从小跟随父母不停的搬迁,穿越了美国的中心地带,为了寻求美好的生活,经历了一段不可磨灭的成长经历。
他们来到了大草原上,在荒野中艰苦的劳动,与美丽的大自然相处,爸爸为了给孩子温暖的家,白天打猎,晚上造房子,他们的爱是那么的美好。
他们在大自然中见到过蛇,狼,还有很多野生动物,随时都有生命危险,但是他们还是快乐的生活,罗兰在这个环境下,一天一天的成长,她的性格活泼,开朗。爸爸在草原上造了一个可爱的小木屋,挖了一口井,就开始过上每一天的生活。
这本书告诉我们,人要勤劳,勇敢,克服一切困难,生活一样会幸福美好!