初四那天,我和爸爸一妈一妈一一起到电一影院观看了《一胡一桃夹子--魔镜冒险》这个电一影。电一影讲述了一个叫玛丽的小女孩在圣诞节里做了一个离奇的梦。在梦里,她的玩具都有了生命。其中一个叫“NC”的木偶一胡一桃夹子原来是一个王子,因为鼠王的一妈一妈一对他施了可怕的魔法而变成了一个木偶。玛丽和他成了好朋友。他们遇见了雪花仙子,并在雪花仙子的帮助下消灭了鼠王,战胜了邪恶,并使木偶复一活变回了原来的样子。玛丽的勇敢和对朋友的真诚令我感动。
这个电一影让我懂得了,正义永远能战胜邪恶。这是一部很好看的电一影,同学们,如果有机会,你们一定也要去看看吧!