我看过许许多多的电影,比如说:孩子不坏、留守孩子、那一刻钟、网络妈妈……等等。但《网络妈妈》这部电影看完后,我的心灵被触动。这个电影让我体会到很多,领悟到很多,他让我的心灵深深的受到了一次洗礼!
这部电影讲述的是一个真实的故事,“网络妈妈”自强不息,永不言弃的精神深深触动了我,她无私奉献,网络妈妈高尚行为,深深打动了我,演员朴实的演出,真实真切,打动人心,使人上进!
网络可以找到资料,学知识,但如果沉迷于游戏就会陷入沼泽。就像一位名叫佳佳的学生,迷上网络游戏,迷上网络游戏,深夜去网吧,成绩一落千丈。他爸干活,身子快累垮了,妈妈劝她,她不听。妈妈为了找佳佳被车撞骨折,小女孩体会到母爱,渐渐走上正道了。啊!父母多辛苦呀!为了我们他们花费了所有心血,让我们衣来伸手,饭来张口的生活,我们有多不孝啊!
在生活中,也有这种沉迷网络游戏的人,我们应该去帮他们,早日唤醒他们。当然正人先正己,我们自己必须先做好。同学们,记住,为了不让自己的父母“受伤”,为了让他们感到欣慰、温暖,幸福和自豪,请你千万不要沉迷于网络游戏!