怀着激动的心情看完了《网络妈妈》这部感人至深的电影,心里有说不出的滋味,想到了我,想到了妈妈,不禁流下了眼泪……影片中的贺嘉沉迷网络,十分叛逆,身上都有着我的影子,不,应该是我比她更加叛逆,更加令父母伤心。看了电影,我有一种很大的冲动想对妈妈说:“妈妈,我错了!我真的错了!”我不应该不听的话,不应该对你的那么凶,甚至不理你,不应该一次又一次地令你伤心,令你落泪。妈妈,原谅我吧!我知道你无时无刻都在关心着我,无论是家里还是在上班的时候,你总是不放心,总是惦记着我。
其实我知道我的学习成绩从一年级开始就很不错,不过后来迷上了玩网络游戏,所以无心上学,现在成绩一落千丈,还被同学嫌弃、取笑,说我拉班的后腿。我很难过,我知道你也很痛心,我知道你一直想我考一间好的高中,我现在读初二了,看了《网络妈妈》这部电影,那天晚上我睁着眼睛看着天花板,想了很多,眼泪也流了很多。贺嘉最后也从一个顶撞父母,沉迷网络的坏孩子改变成为一个认真学习的好学生,我相信我也可以的,一定可以的!妈妈,你也要相信我,我会努力的!妈妈,谢谢你的爱,谢谢你一直以来对儿子我的疼爱。
很喜欢听电影中《喊一声妈》的那首歌,也许那是一首温馨的小诗,让我感受到家庭的温暖,感受到妈妈你那浓浓的爱!妈妈,请你放心吧,以后我不会再沉迷玩游戏,我会好好学学习,不断成长,绝不辜负你和爸爸对我的期望!