一上车,我就发现车上有4箱矿泉水,我把每个位置上都放了一瓶水,刚放完还没等我坐下,车就开动了,真倒霉,我摔了一个大马趴,可痛死我了?我忍不住凑上去闻了闻,一股清香不住地往鼻子里钻,好像在说:“瞧我,多香哪。校园里弥漫着无数似花似蝶的六角精灵,他们无声无息地湿润了万物,用纤巧的魔棒将校园打扮一新,淘气的小精灵们无拘无束,欢快地,轻盈地在空中演绎着一场绝佳的舞蹈,也许是在天空中呆久的缘故吧,它们似乎把全身的能量都释放出来了,渲染了一切。
相信大家一定听说过许多英雄与日本鬼子斗智斗勇的精彩故事吧!前不久,为了配合教学,老师让我们观看许多革命影视电影,其中让我感触最深的电影是《地道战》。《地道战》讲述的是许多村民与日本鬼子斗智斗勇的故事。他们利用村子巧妙的地势,挖出了许多地道,其出入口更是隐蔽,有的在床下面,有的在井底下,更有的在灶台里。除此之外,他们还设置了不少陷阱,让敌人纷纷落网。有还趁敌人寻找地道入口时,钻出地道打他个出其不意。
这部影片充分反应了抗日人民的机智与勇敢。就说那地道入口吧,竟能想出在灶台下这个点子,他们的聪明真是太令人佩服了。