一场突如其来的洪水淹没了整个美国纽约,洪水在主干道上汹涌澎湃,吞噬了许多汽车、建筑和许多人的生命。经过一些地质和气候专家的讨论,一致认定这是温室效应造成的,造成了全球气候的巨大变化,后天还会发生更大的灾难。正如气候专家所料,灾难发生了,整个星球变成了冰雪,到处只能看到冰。然而,我们的英雄并没有失去生存的信念,而是聚集伙伴抵抗这场灾难,等待救援。最后,他们活着走出了这场巨大的灾难
这是一部灾难片,也是一部普通片。然而,它告诉我们热爱生活的故事。灾难无情,人间有爱。他们为自己的生活做出了太多的贡献。
他们有一次去南极研究基地避难。他们走了很长的路,经历了许多困难。然而,结果喜忧参半。悲伤的是,他们中的一个人在雪地里被一只雪狼意外咬了。受伤的人想放弃生命,但另一个念头:“不!我的人生还没有结束!我答应我的伴侣要坚强的活着!”于是他忍受着痛苦,和伙伴在一起。一致决定后,他们也决定离开。
里面的人不是军人,不是总统,也不是英雄。然而,他们确实是我们心中的好榜样。热爱生活是他们的品质。而不屈奋进的精神感动着我!人生只有一次,就像一次性杯子一样,可以放饮料和东西在里面,但要看你怎么才能让它更丰富多彩,更美好。