红海行动观后感
首先,看完《红海行动》后,我觉得一路都很有精神,很有动力,似乎可以把中国人民几十年来的种种挫折都发泄出来,振奋精神!
其次,《红海行动》的制作技术不亚于美国同类影片。这表明,一些电影工作者已经跟上了时代的潮流,电影的制作可以激励中国人勇敢地前进,不畏艰难!
更重要的是,我们应该深入思考当前的世界形势。
一百年前的中国,我们都知道中国是一个什么样的中国。外国列强认为中国是一块肥肉。他们为之奋斗的是如何瓜分这块肥肉。人们生活在深水区。生活在那个时代的中国人真的很可悲和悲惨!
经过几十年的发展,毫不夸张地说,中国人民解放军是全体中国人民最可靠的保护者。没有他们,我们今天的生活就不会很安全。看看外面世界的混乱。不是偶尔的枪击就是频繁的战争。
今天,我们幸福安宁的社会来之不易。这是中国人民几十年奋斗的成果。它应该被珍惜!
国家倡导的“一带一路”倡议为国家的繁荣指明了正确的方向,越来越多的国家与我国亲近。祖国也日益繁荣昌盛
今天,每个中国人都是幸运的,幸福的,当然,肩负着历史的使命。我们不能辜负这个伟大的时代。不管我们从事什么不同的职业,只要每个人都全心全意地做我们应该做的事情,我们的国家就会越来越强大,人民就会越来越幸福!