冰雪奇缘观后感
今天我非常开心,因为我和妈妈去看了冰雪奇缘2,这部电影真好看哪!
我曾经听说过艾莎的故事,我对爱莎非常感兴趣,所以我很期待今天的电影。这部电影给我印象最深的是,当艾莎掉进海里遇到困难的时候,她一次次的起来,再坠入海里,她坚持不懈。我们应该向她学习这种不放弃、坚持下去的精神,因为坚持就是胜利。安娜也有值得我们学习的地方,当艾莎不再安娜身边的时候,雪宝也不在,而安娜却并没有放弃。她在黑暗中给自己找到了方向,并指引着大家走向正确的地方。最后成功的拯救森林城堡。
这是一部3D电影,戴上眼镜观看有身临其境的感觉,非常刺激,我仿佛在森林里一样,他们跑我也好像在跑,艾莎身处大海中,与大海抗争,我仿佛也感到了海水飞溅到我的身上。这是一部很好看的电影,建议大家去看一看。