冰雪奇缘观后感
很早之前我就看过《冰雪奇缘》第一部,当时我就非常喜欢这部充满魔力的电影,也深深地惊叹于迪斯尼公司的新颖创作。无论是梦幻般的场景,还是美妙的音乐,都吸引我的注意。
我们匆忙来到电影院,刚落座,电影就开始了。大场景的森林风光,立马吸引了我的眼睛。这部电影的主要内容是因为两个王国间的惨烈争斗,触怒了自然之神,于是用冰雪结界阻隔了他们,世界变得暗无天日。然而在混战中,艾莎安娜的母亲对敌国受伤王子的施救,让自然之神看到了人类的希望,所以在他们相爱后,赋予了他们大女儿艾莎魔力。后来在艾莎和安娜两姐妹的努力下,解除了自然之神的封印,森林又恢复美好。所以,影片所要表达的是双方为了自己国家的利益产生争斗会遭到大自然的报复。
印象最深的一句话:“如果看不清未来,就走好当下的路,做你此刻该去做的事。”
这也是我们在学习的过程中遇到难题时,应该坚持的信念。