中国机长观后感
李现通过暑期档中和杨紫共同主演的《亲爱的,热爱的》而人气飙升,俨然是暑期档的最大赢家,而在这之后的他也是连连拿到优质资源,接到了《春江花月夜》、《中国机长》、《古董局中局》等几部优秀的影视作品,而《中国机长》早就定档国庆,今天,制片方发布了最新的角色海报。
《中国机长》这部电影讲述的是“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压等多重考验的故事,这部电影改编自四川航空3U8633航班机组成功处置特情的真实事件,这个事件在当时也是非常轰动的事,想必大家也还有印象,在此就不赘述了。而这部电影的演员阵容也十分强大,有张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,张雅玫、杨祺如、高戈主演,还有朱亚文、杨颖、李现、陈数、焦俊艳、阚清子等人友情出演,可以说演员阵容十分强大,这部电影也是在还未上映就备受期待,已经有上千万的预售票房了。李现《中国机长》角色海报曝光,“现女友”们都买好票了吗?
而今天片方发布的一组角色海报中,还有一张是李现的海报。在本片中李现饰演的是西南空管局管制中心区域管制中心管制员,照片中的他神色从容,眼神坚定,一身制服的他简直太帅了,想必各位粉丝已经按耐不住想一睹为快的心情了吧。