功夫熊猫观后感
我昨天去看了《功夫熊猫2》,虽然大宝战胜了太郎,可是沈太爷(一只孔雀)为了称霸整个大陆,用烟火来代替功夫,大宝发现了它是杀它们家族的“人”,它很恨那只孔雀,到了最后,大宝用平静的心态打败了沈太爷,也回忆了自己的父母的记忆,其实在山的另一端,大宝的爸爸是熊猫的首领,熊猫还没绝迹。
其实你只要用平静的心态来选择自己要的环境,你的压力就会释放,从而可以得到快乐,无论你的过去怎么样,只要你用平静的心态来面对未来,奇迹就会发生,伤疤也会消失,在心中的痛苦就会痊愈。无论过去怎么痛苦,只要你用平静的心态来对待未来,心中的痛苦也会消失的无影无踪……
所以一个人的心态非常重要,只要你的心态不正,你将会走上犯罪的道路。一个人,只要他的心态平正(无论痛苦怎么大),那就会有奇迹发生。