功夫熊猫观后感
前两天本人第一次到某影城感受4D动画电影,看完让人不禁感慨,随着科技的发展,到电影院看电影将会出现身临其境的感觉,看电影不仅是视觉的体验,还将是视觉、触觉和嗅觉的综合体验。
期待已久的《功夫熊猫3》终于在本月底上映了。这是一个萌的时代,萌始终贯穿电影的全程,连大恶魔出场都这么萌,真是萌死宝宝了。阿宝就是个萌宝,一举一动都是萌的化身,萌的体型、萌的表情、萌的言语,简直就是一身萌,再加上萌的情节,剧情中各种萌的角色,这就是一部萌片,萌到了观众心中,不禁的让人感慨原来中国元素的电影也可以拍的这么萌,而且萌的那么自然和谐,不得不由衷地赞叹一位不懂中文的导演,竟然可以打造出这么一部满满东方元素的动画喜剧大片,真切的期望我们的本土导演能拍出更好的萌片,萌死我们这些萌宝宝吧!