暑假,爸爸妈妈带我到电影院看电影。
电影的名字叫《战狼2》,我很爱看这部电影,因为这部电影是关于爱国的,听了我的介绍我想你们应迫不及待地想看这部电影吧!
那我就来告诉你这部电影的大概内容,暑假的晚上,爸爸妈妈带我去影院看电影,这部电影早已想来看了,可是,爸爸妈妈就是不答应。
今天,我终于可以来看这部电影了,来到影院,我就感到浑身上下都充满了正能量。过了一会,电影开始了。我赶紧坐好,忽然,我的眼前出现了一颗子弹,我吓了一跳。
接着,有一个坏蛋在欺负人,这时我的心中充满了怒气,恨不得把这个坏蛋狠狠地打一顿。我看着看着,出现了一群坏人在到处捣乱,这时,有个叫“冷峰”的主角出现了,他非常勇敢,拿起武器和敌人在作斗争。
我越看越起劲,最后,电影看完了。
我想爱国是这么伟大啊!