战狼2,火得不行。据说票房8个亿。
电影一开头,就是强chai。这给众网友提出了一个深深的疑问。这和战狼有关系吗?
1为牺牲男战友出手,入监。
镜头一闪,哀乐低回,白布围着一名战士的相框。孤儿寡母老太太等着烈士回家。
另一边,强chai一方严阵以待。一个挖掘机铲向孤儿寡母老太太。
千钧一发,一物将挖掘机铲齿弄断。
冷锋(吴京饰)四人前来牺牲战友家送骨灰。
强chai一方带头者拔枪,冷锋一招制服!
强chai一方几十人齐上,冷锋四人秒倒他们!
警察来。冷锋放过强chai一方带头者。强chai一方带头者挑衅,说今后冷锋走后随时可以排布牺牲战友家属!
冷锋摘下军帽,一脚将强chai一方带头者踢到警车前窗。强chai一方带头者,口吐鲜血……
2为牺牲女战友龙晓云报仇,远走非洲。
冷锋服刑期间,女战友龙晓云送来结婚申请书后,到边疆地区执行任务。
冷锋没有等来女战友的归来,等来一颗射杀女战友的子弹。
冷锋将子弹做成饰品,挂在脖子上。远走非洲,寻找伤害女战友的人!