我骄傲,我是中国人
今天在电视上看了一部电影,叫《战狼2》。看了之后受益匪浅,让我为自己是中国人而感到自豪。接下来,我给大家介绍一下这部电影。
这部电影讲述了一个叫冷锋的解放军战士的故事,他也是这部电影的主人公。冷峰想为心爱的女人龙啸云报仇,于是放弃了当兵的梦想,脱下了自己喜欢的军装。冷峰来到非洲,却没有想到非洲被红楼袭击,但冷峰并不害怕。而是带着一些中国人来到中国大使馆,才得以逃脱。但是,为了给陈医生和学院的47名中国同胞写一篇医学作文,他们不得不完成自己的任务,于是回到战场上做支援工作。这部电影的高潮令人恐惧。在生命的生命危在旦夕的紧要关头,中国军队来了!所有人都得救了。
《战狼2》向我展示了冷锋的爱国精神和永不放弃的勇气。他的精神让我值得学习。我永远忘不了这句话:一天狼勇士,一辈子狼勇士!为了国家,为了人民,狼是最后一个坚持的!
所有中华人民共和国公民一定要记住:当你在海外遇到危险时,不要放弃。请记住,你的身后有一个强大的祖国。我骄傲,我是中国人!