《开心闯龙年》观后感
1月12日上午刚考完数学,我就缠着爸爸带我去看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。但直到晚上吃过晚饭,爸爸才答应带我去宁波影都。到了电影院买好票,另外爸爸还给我买了一盒爆米花和其他吃的零食。然后我们开开心心地随着其他人一起走进了电影放映厅。
这次的电影放映的是《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。故事大概是说小羊们所住的青青草原被一个大黑龙侵略了。到处逃窜的小龙们告诉小羊,要找到传说中的龙笛才能打败黑龙。然后喜羊羊和灰太狼它们就一起来到海边找龙堡的大门。它们经过了水晶林、沼泽地,大海,终于找到了龙笛。可是大黑龙太厉害了,把喜羊羊它们打得落花流水。小神龙教灰太狼的功夫是无敌大火腿,而喜羊羊学的是分身术。最后它们终于把大黑龙给打败了。喜羊羊们也终于取得了胜利,最后欢乐与幸福又回到了羊村。
在这部电影里面我喜欢喜羊羊,也喜欢灰太狼。我喜欢喜羊羊的聪明、可爱。但也喜欢灰太狼的勇敢、坚持。为了救大家,喜羊羊和灰太狼不顾危险去拔螺丝,值得大家学习和表扬。灰太狼为了给它的儿子和老婆抓肥羊,它把它家的所有电器拿来做了一个破龙,结果也没啥作用。而那个破龙见了大黑龙,一下子就晕倒了,插了一个白旗投降了。我看到这里都快笑晕了。真是太有趣了!
从这个电影里,我还学到了团结就是力量。不怕苦坚持不懈就一定能战胜困难。