《开心闯龙年》观后感
今天,我看了“开心闯龙年”这部电影, 这部电影讲述的是:灰太狼看到一本书上写着:很久很久以前,草原上住着一群,龙、羊和狼的祖先,它们相处得很和谐,有一天一只巨大的机器龙出现了,一只长的很像灰太狼的狼把机器龙打败了,许多人都来给他照相,正要照相时,一只长得像很像喜羊羊的羊从那只狼前面跑过,所有羊、狼、龙都照下了那只羊,从此以后,大家都认为是那只羊拯救了他们,羊族就出名了。狼族认为羊族抢了他们的功劳,从此和羊族势不两立。
一天晚上,喜羊羊他们发现了五只龙,有轰轰龙,变色龙……第二天早晨喜羊羊他们和灰太狼一家在大海边遇见了,他们正在玩的时候,喜羊羊的手表上,他的爸爸妈妈告诉喜羊羊他们跌进了一个不知名的地方,说完就消失了。变色龙告诉他们我们的家园被坏龙毁掉了,要救他的爸爸妈妈就必须进入龙乐园。小灰灰正在玩时,踩到了一个脚印,他们被吸进了龙岛。
正在他们想办法上龙堡时,被一群龙士兵包围了被抓进了龙堡。正要被当沙包抛的时候,小神龙出现了,不一会儿,士兵们就被小神龙打的站不起来了。
转眼间,他们来到了树林里的木房子里。
第二天小神龙开始教他们各种功夫,有大火腿,小龙双节棍……开始他们不会,后来终于掌握了窍门。村长则去给他们准备礼物——盔甲,连红太狼也有。
变色龙告诉他们要找到3把钥匙和成龙笛。后来他们找到了龙笛,还发现了小蓝龙,。
最后,他们知道了小蓝龙就是控制机器龙的坏龙。小蓝龙告诉他们:其实他叫小黑龙,他说他爸爸是一位玩具发明家 ,他喜欢看小朋友们的笑脸、笑声。他和他爸爸去羊村时,看见了你们把玩具都扔掉了,都在玩游戏机。我和爸爸很难过。后来爸爸不见了,他一下子疯了,把龙笛扔了。后来龙岛就开始上浮。
最后,喜羊羊和爸爸妈妈相遇了,小黑龙的爸爸也回来了,村长问:“龙先生,你到哪去了?”原来小黑龙的爸爸在密室里睡着了,醒来时,室门关了,就没有出去。
多么有趣的故事啊!既有搞笑、刺激,还有感人和坚强 。