《开心闯龙年》观后感
今天,妈妈带着我去电子商城的大地影院看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。到了电影院,妈妈在一台机器上输入了手机号码,两张电影票就从下面的洞洞里吐了出来,我一眼就看见了,妈妈还在找票在哪里呢。然后我和妈妈买了可乐、奶茶还有两盒爆米花。买完东西,我就和妈妈进电影院了。
今天的电影是《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。故事是说小羊们的青青草原被一个大黑龙侵略了。到处逃窜的小龙们说:“要找到传说中的龙笛才能打败黑龙。这样,你们的世界和我们的世界都不会有危险了。”然后喜羊羊和灰太狼它们就一起到海边找龙堡的大门。他们经过了水晶林、沼泽地,大海,终于找到了龙笛。可是大黑龙太厉害了,把喜羊羊他们打的落花流水。喜羊羊们跟小神龙学功夫。小神龙教灰太狼的功夫是无敌大火腿。喜羊羊学的是分身术。村长给他们发了武器和盔甲。他们合起来去跟大黑龙PK。最后他们终于把大黑龙打败了。原来驾驶大黑龙的是一个小黑龙。这个小黑龙就是那个原来帮他们的小蓝龙啊。因为喜羊羊们不喜欢小黑龙爸爸做的玩具,小黑龙的爸爸就不见了。所以小黑龙很生气,就不想听见孩子们的笑声。所以他就控制机器龙来破坏龙乐园。到最后小黑龙的爸爸出现了,他爸爸说:“你是不是又淘气了?”小黑龙说:“没有。”然后那个机器大黑龙又复活了。灰太狼和喜羊羊为了救大家,就把黑龙的螺丝拔掉了。大黑龙就“噼里啪啦”倒下了。喜羊羊们终于胜利了。欢乐又回到了羊村。
这个电影里面我喜欢每个羊还有每个狼。我喜欢灰太狼因为他很勇敢也很搞笑。为了救大家,他不顾危险去拔螺丝,真是值得表扬。为了给他的儿子和老婆抓肥羊,他把他家的所有电器拿来做了一个破龙,结果也没啥作用。那个破龙见了大黑龙,一下子就晕倒了,插了一个白旗投降了。我都快笑晕了。哎,灰太狼的脑子就是有点笨啊。每次抓不到羊都被红太狼打。
从这个电影里,我学到了团结就是力量。不怕苦就一定能战胜困难。