《开心闯龙年》观后感
1月12日,我期待已久的《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》上映了!
由于爸爸、妈妈要上班,我就和我的好朋友关童、还有她的妈妈一起到花园城观看,一路上我们非常兴奋。
电影开始了!主人公喜羊羊和其他小羊在羊村里玩耍。突然,天上破了个大洞,喜羊羊和他的小伙伴,被吸进破洞里去了。随着一个大旋转,进去以后才发现,原来他们被吸到了龙世界里,同时还有灰太狼家族。正当他们不知所措的时候,旁边跑出了一条小黑龙,并告诉大家:原来是有人想要统治整个世界而设计的阴谋,他们要找到钥匙才能解救自己。喜羊羊、灰太狼他们没有像平时一样争吵,在小黑龙的帮助下,通过不断努力、克服困难、互相帮助,终于找到钥匙的三个部分:魔笛、音符和心形,小黑龙把它们合成钥匙,打开了城堡的大门。真是惊险又庆幸。
最后,喜羊羊他们发现,大黑龙的监控室里居然是他们好朋友的爸爸——大黑龙,原来小黑龙的爸爸是这个城堡的主人。
这个故事让我知道了,要团结一致、永不放弃,因为失败是成功之母。小朋友们,你们说呢?