《主持人大赛》是20xx年我国首档国家级主持人竞技平台,也是国内主持界最权威的人才选拔赛事。
在昨天的选拔赛中最让我喜欢的是文艺类的蔡紫,蔡紫出场让不少观众惊呼,她独一无二的气质,与众不同的魅力,还有让人超级舒服的亲和力!真的是眼里闪着星辰,嘴角带来春风,对我这个二十来岁的小伙子简直是暴击!
蔡紫的主持风格清新脱俗但是却亲和力满分。介绍虎符的故事,肢体语言表情真的是让人太爱看了。然而可爱的小孩儿故事和主题的关系却如此紧密,简直是量身定做,无缝地从自身推到了文物。90s即兴到有盐有味为止,我完全相信这是一个春晚分会场。不过后面两句有点让我回到现实。唯一有点微词就是,春节比起其他节目是不是有点简单,毕竟春晚最常见,素材和模仿相对容易许多。不过总之,在本期节目里高分第一名是没任何问题的。
蔡紫在本期节目中的成功是美貌与智慧并存!就像评委董卿所说的,有一种清晰脱俗的气质,天然的气质、天真的气质。也像康辉评委所说蔡紫一上台就有一种扑面而来的亲和力。她的自我介绍和九十秒的即兴演讲完美的印证了两位评委所说的。舞台为她而建,她为舞台而生!最后祝愿我的女神能够在下一期的节目中能够再接再厉拿到第一名!