今天上课的时候,老师在黑板上画了一张可爱的大脸,之后对我们说:“同学们,我们今天来玩一个游戏,名字叫画鼻子”,老师拿起一个花布又说:“游戏开始,谁先来?”“我来!我来!”,“不,我来!”同学们争先恐后的举起手。
游戏一开始,老师叫到了我,我自信满满地走了出去对老师说:“我好了!”之后老师给我蒙上了花布,我觉得眼前突然一片漆黑,刚才的自信一下子消失得无影无踪,我转了五圈之后,更是失去了方向,只好伸出手,摸索着向前走去,好不容易摸到了黑板,正要换上去的时候,同学们就大喊:“歪了!歪了!”,“向上,向上!”“往下,往下!”……他们你一言我一语,感觉就像是有一群蜜蜂在我耳边嗡嗡围绕,让我迷了心智,最后老师说时间到了,我打定主意画了一笔。“哈哈哈哈……”大家大笑起来,我取下花布一看,我居然把鼻子画到了下巴上,我再一看,同学们已经笑得前仰后和了,我自己也跟着笑了。
随后老师又把邹晨旭尧叫了上去,他被蒙上了眼睛,转了五圈之后一步一步往前走,他走得很慢,在同学们的干扰下,他终于靠近了黑板,可他竟然一个转身走到了门前,同学们又幸灾乐祸地大喊:“右边!右边!”可他好像没听见一样,一笔画在了门上。同学们哈哈大笑,他自己看见了,也有些忍俊不禁。
时间过得真快,几乎没有一个人把鼻子画到正确的地方,但即使这样,同学们仍然玩得很开心。
这次的游戏虽然看起来简单,但玩起来可真难呀,希望以后能继续和小伙伴们玩这个游戏。