畅游未来世界小学记叙文
一天晚上,我正在睡觉,在睡梦中,我被带进了一个黑洞。这是一个无尾巴的世界,于是,我在这里开了一家按尾巴的店。
有一天,一只鹿来到我的诊所,它对我说:“我的尾巴又小又短,还难看,你可不可以帮我换一条好看的尾巴?”于是,我拿起我的百宝箱,鹿找了一条牛尾巴,我帮它按上去,鹿高兴的回去了。
第二天,鹿愁眉苦脸的来到了我的诊所,它说:“自从我换上新的尾巴后,我的尾巴不能报警了,我的尾巴原来的作用就是当有敌人来了,下面就露出红色的报警情况,小伙伴们就会逃跑,如今我没有了尾巴,以后就没办法报警了!于是,我把它原来的尾巴换上了,她开心地走了。
第三天,兔子来到我的诊所,它说:“我的尾巴可以在紧急情况下帮我逃命,可这个尾巴又丑又小,小伙伴们都笑话我,请你帮我换一个尾巴吧。”我说:“你的尾巴虽然很丑,但你的尾巴作用这么大,你不要换了。”“不,不,我就要换!”于是我把藏尾巴的百宝箱拿来,兔子找了个猴尾巴,我帮它按上,兔子得意洋洋的走了。
第四天,兔子难过的说:“这只尾巴太长,敌人来了,我不能逃跑,你还是把我的尾巴按上吧!我把它的尾巴按上了,它满意的回家走了。
“叮叮叮,叮叮叮……”一阵铃声把我吵醒了,原来是一场梦,我觉得我真是在畅游未来世界呢!”