现在的交通工具技术发达,可是有些污染空气,有些速度太慢,还有些声音太响,那该怎么办呢?那就听听我希望未来的交通工具是什么样的吧!
它可以变形,可以在你喜欢的地方变成房子。可以在堵车时变成房子。可以在堵车时变成飞机,用鼓风机把飞机托起;也可以变成火车、汽车、越野车,它们都用土星上的光能行驶。它还可以变成轮船,收起轮子发出命令就可以了。可是,这个命令是什么呢?那就是由我设计的“变形汽车”为你服务喽!
这服务是怎样的服务呢?我来和大家讲讲,如果你饿了,车子就会给你所需要的食物;如果你要改变设置的话只需要说出来就可以,车子会根据你的语音要求自动更改设置;需要任何东西都可以说哦!
任何人都喜欢舒服,我设计的车就能让大家舒服哦!它的座位像泡泡一样有弹性;在车里,你要 怎么坐就怎么坐,座位将会根据你的想法变化样子,还可以变成一张舒适的大床哦!
它的车身用的是耐脏、防水、防辐射而且很牢固的彩色复合纸,并且非常有弹性,在碰撞时会很好的保护车上的人。
这就是我设计的车,我很喜欢它,你呢?