未来的世界是怎样的?这真是个奇妙的话题。哈哈,今天,我就到未来的世界好好游览了一番。
我穿过时光隧道,来到20xx年的世界。到了,到了!我激动地快要叫起来。这时,一位身着乳白色衬衫的女士走到我的面前,说:“你好,陈诺小朋友,我是你本次旅行的导游,欢迎来到这里。“我嘴上应了一声,心里却在想:天哪!现在可是十二月呀!这人怎么穿着一件短袖衬衫,难道,她是个弱智?这旅游公司也太坑爹了吧!那位小姐似乎听到了我的心声,说:小朋友,你可不要小瞧了这件衣服,它可以根据外界的温度从而调节自身的温度。如果是夏天,它就可以将温度调低;如果是冬天,它就可以将温度调高。所以,我们一年四季都只要穿一件衣服。我恍然大悟,问:“那我要住在哪儿呢?”
导游女士神秘地笑着说:“当然是住在房子里喽!我的口袋里现在就有一栋房子。”“什么?房子在你口袋里?那该是多小的房子呀!我可住不下。”我诧异地说。“这你就不知道了吧?现在的房子是泡沫制成的,缩小后可以随身携带。现在,我将它放大,你不就可以住进去了吗?”“那它这么轻,会不会被大风吹倒呢?”“当然不会,它有着独特的功能,只要一着地就像瓦砖房屋一样牢牢‘钉’在地上。”
我走进被放大后的房子,无论是电器还是摆设都显得十分奢华。很多电器都是人工智能的,只要说出希望,它们就会自动完成工作。
这时,导游说:“你好不容易来一次,要不要出去旅游下呢?”我点了点头,问:“好啊好啊,我们是坐火车还是坐飞机?”“哪有那么麻烦?”导游一边说着一边拿出了一张地图。我问:“这是什么?”“这个叫做‘电子地图’,你只要在地图上用手指轻轻点一下地名,一秒钟后,你就可以到达那个地方了。”我想:这玩意儿可真神奇呀!
未来两日游结束了,我回到了原本的世界,我希望这一切赶快变为现实。