在现实生活里,去某个小岛都要坐飞机或者乘船,不但转来转去麻烦,而且要花很多钱。所以我想造一种海陆空的三用车,既可以飞又可以游,还能在陆地上跑。
我的车是不是很帅?那当然!它远远比现在的任何交通工具都高级。当它飞的时候,水晶车门就会展开,变成一双天使般的翅膀。这对翅膀还非常宽敞,翅膀下面有四肢引擎和十个大邮箱。在海上,这四个引擎就转换成螺旋桨了,而且马力非常足,至少能开到300码。它像海上的霸主,可以在海上疯狂飞驰。这么快的速度你一定担心撞车,这个我老早就想到了——它有自动防撞系统,压根就不会撞到任何东西。我的车在天上和海上都无以伦比,那在陆地上又是怎么样的呢?在陆地上我给它取了一个超酷的名字——狂野战车。因为在陆地上它的撞击力非常强大,并且轮胎上有大量的刺,既可翻山也可越岭。到时你想去喜马拉雅山,有了它就万事大吉了!
你们一定认为这样的车很费油。其实,它的燃料不是油是二氧化碳。所以它不但不污染环境还非常环保。
讲了这么多,你一定很想知道它的内部构造吧?它比所有的车都要豪华。车内有超大的冷冻室,里面有来自世界各地的美食。并且,它已经全面实现了自动化。你想吃什么,只要说一声就会送到你面前。除此之外,车内还有小型游乐场、网吧、健身房、书房、医疗室、桑拿室、泳池……只要你能想到的,里面就应有尽有!
如果你认为这种车只是用来吃喝玩乐,那你就错了。它还是一种新型战斗车。车顶有各种各样先进的武器:AK47机关枪、迫击炮、加农炮、加特林、水晶炮、屠龙刀、马来剑……它可以随时攻击敌人。
我的三用车厉害吧?我想这种车22—23世纪就会造出来,让我们拭目以待吧!