有一种车叫泡泡车,它很环保,不需要加汽油。它在路上开的时候只要按一下“轮”字,两个轮子就会自动出现,然后吹出五颜六色的泡泡让车子往前行走。它在天空中行驶的话就会撞到各种奇形怪状的云朵,你想躲避的话可以对小话筒说出你要往左还是往右的命令就可以了。我的泡泡车能飞,能在马路上开,还能浮在水面上奔驰呢!
我想喝水了下面的吸管就会吸空气中的水蒸汽,把水蒸汽转化成能喝的水。你如果想要去香港就看车子上的地图电视,只要点香港两个字就能到达目的地。要是你行驶的过程中迷路的话,你只要按其中一个正方形的符号就能让别人知道你在哪里了。它有好多房间,有厕所,有点心房,还有客厅,你还能舒服地躺在卧室里的大床上呢!我的泡泡车要是万一被树枝碰也不会破,因为它上面有一层膜,并且非常光滑,能起到保护作用。
希望我的泡泡的车能让眼镜博士喜欢!