畅游未来世界小学记叙文
我的未来世界真美妙!
早晨起床都能听到小鸟清脆的的歌声;空气能像大森林里一样清新;到处都可以看到像内蒙古大草原一样绿绿的小草,蓝蓝的天空,洁白的云儿。
在各个地方都没有人乱丢垃圾和果皮;天空中没有飘来飘去的垃圾袋;马路上,汽车没有尾气了;天热了,人们去小河里游泳,不会喝到臭臭的河水。
未来的世界还可以去太空上旅游,去月球过中秋节;我想有一辆神奇的车,一声令下,汽车马上带我去我想去的地方;在我家有个万能的机器人,每天早上自动给我做早餐,自动给我洗衣服,打扫卫生。未来的世界不会再有地震、海啸,狂风暴雨;没有病魔给人们带来痛苦和折磨。
我希望我的未来世界是一个,绿色、环保、发达,幸福平安的世界!