纸飞机大战记叙文
今天我觉得十分的无聊,就在这时哥哥向我走了过来对我说:“要不我们去找一个空旷的地方,然后在那里玩纸飞机大战吧。”“好的。”我回答道。说完我便从抽屉里翻出了20张左右的纸,然后我们便急急忙忙的出去找空旷的地方了。
很快我们找到了一块没有树,没有障碍物的地方,我们可以在这里尽情的玩耍了。我们把二十张纸分了一下,我十张,哥哥十张,然后我们便各自折起了纸飞机。折完之后我看哥哥折的大多数都是滑翔机持久型,而我折的有滑翔机变速型,冲刺机攻击型,滑翔机持久型样样都有。看完双方的纸飞机后我便得意地笑了起来:“我的飞机形态各样,可是你却只有滑翔机持久型,我赢定了。”纸飞机大战的规则为我们双方有纸飞机攻击对方,只要击中就得分,没击中那架飞机就作废,我们作战的范围是一个半径为4的圆形。一共进行三个回合的作战。我们开始了战斗,我先自信满满的扔出了一架飞机,谁知没有击中,然后哥哥开始狂仍纸飞机,因为我的持久型飞机很少,所以飞机很快就用完了,最后只击中了哥哥3次,可是哥哥的持久型滑翔机一只在空中来回飞着使我躲也躲不掉,最后被击中了6次。第二回后开始了,面对第一回合的失败我并不气馁,哥哥在用这个战术的时候我想到了可以用纸飞机攻击他的纸飞机,于是我便用滑翔机变速型攻击一架他的纸飞机,可是我的飞机也掉了下来,就这样我打掉了九架飞机可是被最后一架碰到了,我输掉了比赛。
这次我虽然输掉了比赛,可是我很开心,下一次我一定要赢回比赛。