人虫大战记叙文
啊!终于放寒假了,整天无忧无虑的感觉真好。
我想,今天我没什么事可做,干什么呢?看会儿电视吧。于是,经过妈妈大人的批准,我来到电视机前,打开开关,看起了电视。可是,天公不作美,正当我看的津津有味时,一只小小的飞虫竟神不知鬼不觉地趴在我脸上大睡。我恼火极了,用巴掌狠狠的打,可它飞走了,巴掌落在我脸上。我大叫:“好痛”于是我无心去看电视,去找小飞虫报仇。一场“人虫大战”便由此拉开了帷幕。而接下来发生的事却
那只小飞虫时而飞左,时而飞右,让我很难看准时机“下手”。不一会儿我就“晕倒”在床上。其实这是我的一招,小飞虫以为我真的晕了,就又飞到我的脸上大睡。我一抓,天啊,又没抓到,这只小飞虫欺人太甚!我又“凶猛”的扑了上去,可小飞虫又像突然学会了“隐身术”,顿时无影无踪。我苦恼了。这样怎报“巴掌之仇”啊?这时,小飞虫“东山再起”,又向我发起进攻。它打打退退,最后狡猾的落在花上。我见时机已到,拿上一本书拍过去,“看砸”!啊我被花上的刺扎了手。而它又不知了去向。我晕了,迷迷糊糊的躺在床上,不想再理它了。突然,感觉脸上有点儿痒,一拍,我一睁眼,刚才那只咬我的小飞虫牺牲了。
小飞虫死了,我也受伤了。我怀着复杂的心情接着看电视,这时又有小飞虫飞来,我没了心情和它们打了.