我的小秘密记叙文
每个人都有一个小秘密,当然我也不例外。每当我独自一人时就在脑中浮现了。
记得那是五年级时的一次月考语文英语成绩都公布出来了,就差数学,那时妈妈答应我,只要数学成绩考了一百分就给我买一个变形金刚,到了第二个星期才发了数学成绩,我听到了我考了一百分,当时我高兴急了,同学们都说我怎么考的那么好,老师把我的试卷给我时,我突然看到一个应用题总感觉不对劲,我看了同学的那一题,果然我们俩答案不一样,但我们俩都对,我还想最后确认一下。
趁后面的那一位同学没注意,偷看后面那位同学的答案,果然她写的跟同桌的答案一样。我已经意识到了我的做错了,老师肯定给我改错了,心想,如果我承认那一题给我改错了,那我的一百分就该变成九十六分了,我的变形金刚已经保不住了,还是不承认比较好。
这时老师突然表扬起了我,说很细心,这时同桌说,让我看看你的试卷看我错在了哪里?边说边拿起我的试卷,这时我忐忑不安,赶紧把我的试卷给抢回来,差一点给弄烂,这时他说,怎么了,我看看不行吗?我跟他说,你不会看其他人的吗?我自己还没看呢!
放学了,我赶紧拿起书包,跑回了家,妈妈问我成绩,为了保住我的变形金刚,我赶紧跑回房间把那一题给了改了改,心这才放松了下来。把试卷给了妈妈,妈妈赞不绝口,答应我的玩具也给我买了。
这就是我的小秘密,每当我一个人时就想起了这个小秘密,同学们你们有小秘密吗?