我的记叙文
我的家乡在东台,那里有很多快乐美味的东西,就像美丽的星星一样。
快乐的是公园,那里有很多娱乐项目。宇宙漫步、神枪手等。我最喜欢的是那里的船。每次上船,心里都很兴奋。船是脚踏的,我打算快点踩船的时候,爷爷拦住我,慢慢踩,可以享受风景和清脆的鸟鸣。”
当然,不要忘记我们东台的土特产——鱼汤面。每次有空的时候,爸爸和妈妈都带我去吃,鱼汤面只有早上才上桌,每天从他家早经过的时候,都闻到鱼汤的香味,等不及吃鱼汤面。
今天早上,我们一家三口去吃了三碗鱼汤。爸爸大口吃,不一会儿,一碗鱼汤点也没吃!我看到这个场面也狼吞虎咽,最后剩下当天野生鲫鱼煮的奶白汤,决不能浪费。我把它喝完了。虽然吃完了,但它的味道一直留在我的味蕾里。
我不仅喜欢家乡的面条,还喜欢家乡的西瓜。家乡的西瓜又大又圆,非常饱满,想一敲就破。那个皮也很薄,只要用刀用力,瓜就会被“切”切成两半。
我爱我的家乡——东台,欢迎来玩。