我的记叙文
当我在坐位上仰望五星红旗时,便想起了革命烈士,这是用他们的鲜血染红的,没有了他们的战斗,我们就没有美好的今天,一首歌唱得好:“没有共产党,就没有新中国……”在五星红旗的下面就是我们班的班训:知识改变命运,创造决定出路。它时时刻刻激励着我们要好好学习,天天向上,每当我上课搞小动作的时候,抬头一望,便看见了班训,脸刷的一下红了,不敢搞小动作了。我在位置上平视前方,就是一块blackboard(黑板),老师们可以在黑板上写字。右边,就是一台大大的电视,中午吃饭的同学就能看动画片。在黑板的左边贴着一张张奖状,每一次我看见奖状不禁自豪起来。
在我坐位的右边就是光荣台,上面有管理之星----赵洁,学习之星----徐晗,体育之星----苟进……当然,还有我----学习之星。学习园地是我们学习的地方,我十分希望学习园地上有我的作文!
在我的位置上往后看,首先就是雏鹰争章呈现在我的眼前,你看,我们这组还是第一名呢!希望以后我们永远得第一!再往左边一点,就是黑板报,提醒我们每时每刻都说普通话。黑板报上表扬的地方还有我的名字呢!在窗户那边有两句名人名言,分别是列宁、居里夫人写的,让我们认认真真地学习,有自己的梦想。窗外是人家种的花草树木。
下课时,同学们纷纷跑到操场去玩。上课了,同学们立刻跑回教室,仔细地听老师讲课,课堂上得有声有色,不时还发出阵阵欢笑!
我爱校园,更爱这美丽、充满快乐的教室!