我的记叙文
我的校园是风景优美的地方,春夏秋冬美丽。
一进校门,首先映入眼帘的是大花坛。五颜六色的花铺满了花坛,中间站着一个戴着红领巾的少女雕像,她坐在弯曲的月亮上,手里拿着闪闪发光的星星。
穿过花坛,假山出现在眼前,奇峰排列,形态千千。假山后面是一个宽敞平整的操场。操场旁边有很多教室的教学楼,每个教室都很干净,桌子和椅子都很整齐,黑板好像没用过。
蓝色的爬杆神气地站在操场的另一边,边缘是乒乓球桌,周围的绿树成荫,每次上课,这里都是孩子们欢笑的聚集地。
春天,绿草从睡眠中醒来,同时唤醒春天的美丽——各种各样的花争先恐后地盛开,太阳花、香雪球、石竹、大丽花……一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵美丽,置身其中,我似乎有整个春天。一夜之间充满了活力的景象。
夏天的校园变绿了,以前可爱的嫩芽,现在长成了茁壮的草,在一片绿荫中,声音的蝉鸣唱着炎热的歌谣。花听歌谣穿华丽的舞裙,草听歌谣换了深绿色的夏装。每天放学后,我们都躲在大树下,躺在草地上,望着满眼的苍翠,心情舒畅,夏天没那么热。
渐渐地,秋天来了,她只挥手,整个校园都染上了金黄色——小树穿着秋装,花收起了曼妙的舞姿,草没有了以前的愤怒,低下了头。只看到波斯菊,天人菊花色鲜艳,姿态高雅,对着秋天的女孩热情地笑着。淡淡的香味弥漫着校园,我忘了回去。
冬天这么安静地来了,来到小树旁,抱着小树猛烈摇晃,小树只摇了几片枯黄的树叶。它又来到花坛的边缘,对着花草强烈地吹了一口气,花紧张地抱着身体,花瓣一片也打不开,草伸出腰来,只是被吹黄了身体的一半。孩子们没那么吵闹,校园里又安静了。
我爱我的校园,随时她都很美!