甜的记叙文
在生活中有许多事,有的甜,有的苦,但是甜还是最让人印象深刻的。
每一个人都有甜的经历。记得我在幼儿园的时候,第一次得到了老师的表扬,我的心里是甜的,我在一年级的时候,第一次得到了奖状后也是甜的,之后我就有了很多很多的甜。
还有一次,我们班组织去慰问残疾老人,我们给他们准备了柴米油盐等等食品,大家还为他们表演了节目,当每位老人露出了幸福的微笑时,我们的心里也是甜的,老人们边笑边拍手,有的老人甚至还和我们班的同学玩儿了起来,看到这一幕我的心里也是甜的,我想有多少的留守老人都没有家人,我也希望大家能够多陪伴自己的家人,陪伴是十分重要的。
甜,既是人的一种情绪,也是人不可缺少的陪伴。甜让我们有了开心,兴奋。我也希望在人生中“甜”可以多一点儿。