今天是个普通又特殊的星期五,因为是我爸爸的生日。
爸爸昨天特地从上海赶回来,按照我们之前的约定出去吃饭庆祝。放学后我和妈妈先回家把书包放在家里,然后稍微整理了下就出门了,去到跟爸爸约好的地方。我们先到了,爸爸可能才出差回来太忙还没到,我们等了爸爸一会儿,就在我在玩着小游戏的时候一转头就看到了爸爸的身影,于是我转身飞跑过去,一把抱住爸爸的腰,抬头看着爸爸说:“爸爸,你的生日礼物到了。”当时爸爸一脸蒙的看着妈妈,我妈妈也一脸无辜的看着爸爸,表示她也不知道,我看了一下妈妈然后抬头看着爸爸笑眯眯地说:“爸爸,我就是你的生日礼物呀,爸爸永远十八岁。”爸爸听了之后开心地摸摸我的头说:“谢谢宝贝!”然后爸爸就牵着我的手和妈妈一起走进了一个非常舒适的餐厅吃饭,我们边吃边说笑,吃得非常的开心。
吃完饭后爸爸就送我去上兴趣班,上完课后回到家妈妈还准备了生日蛋糕,插上蜡烛,我们一起唱生日快乐歌、许愿、吃蛋糕。爸爸的生日就在我们一家三口的欢声笑语中过的,非常的开心。