理想记叙文
大家一定有自己的理想,有的是想当一名科学家,有的是想当一名作家,有的是想当一名服装设计师 ,而我的理想却只是想当一名普通的白衣护士,有人就会问:“你为什么要当一名白衣护士?”因为我看到电视上有的人因有病被病痛折磨痛苦的表情时,我就发誓要当一名白衣护士。
假如我是一名白衣护士,我就要发明一种增高药,因为我看到有许多人十几岁了还只有七八岁的人那样高,我发明的这种增高药,一个月后,就可以增长2厘米,吃完一个疗程后,你就可以增长10厘米,怎么样,不错吧。
假如我是一名白衣护士,我就要发明一种让人想到那就到哪得哪的药,因为现在有许多上班族和小学生因为快迟到了,而去挤公交车,想想,那得有多累呀!现在,吃一粒就可以到达你想到达的地方,多好呀!这样既省了时间,又不让汽车排出的气体污染空气,一举两得。可是,有人就会打起歪主意,用这药品去进别人家偷东西,这药品就会起所谓的“副作用”,把你送到一个你想都想不到的地方:警察局。怎么样,你没想吧!
这就是我的理想。我的理想一定会实现,虽然在实现的路程中一定会遇到很多的困难和挫折,但我一定不会半途而废。