理想记叙文
理想,理想是什么?是你奋斗的目标,还是要超过他人。而我的理想是做一名心理医生。
心理学是很重要的一门学科。我国每一个城市里一天起码有十几个人跳楼自杀等行为,平时性格不暴躁,什么都好说,而一些人一不小心被打了,就感觉我那么被人打,死了算了,而这一种会对你造成心理阴影。
我记得有一欢,一个人无奈之下非常生气,把亲人给杀了,当看着亲人死去时,很慌,他以为他把亲人杀了要坐牢还有可能被判死刑,他便一时半会儿没有办法,就从楼上跳了下去。
这种现象在我们国家也常常有发现,我想做心理医生,是想让我们国家减少几个这样的人,因为人生下来是一个奇迹,也是一个美好的生命。
心理学不仅很重要,还关于我们未来的一些性格,知道为什么有一些人去世早吗?这也跟心理有很大的关系;而性格活泼的人呢一直沉迷在欢乐中,一些病也比较少得。所以,心理健康很重要。