理想记叙文
有人说理想是指路明灯。没有理想就没有坚定的方向;而没有方向就没有生活。
人人都有自己的理想,我的理想是当一名军事家,我的这个理想是有原由的,以前日本侵掠我们中国,因为我们国家还比较穷,资源少,日本实行杀光抢光烧光,日本人所到之处到处都是一片废墟,是一片残不忍睹的景象,南京大屠杀时,共伤亡30多万人。,日本集体刺杀,被俘的士兵和难民。使中华人民都对日军恨之入骨。
我如果实现理想,会制造出世界上最先进的武器来打抱不平,维护世界和平,使人间变成和平的天堂。