与你在一起很踏实。
初一的时候,你睡在我的对头。每天都听着你的声音入睡。再后来,你和我成为了很好的朋友,我们一起上课,一起饭,一起睡觉,一起做很多很多很多事。
你真的是一个很好的人啊。
我有些懒床,你起得比较早,你就担负起叫我起床的“重任”。我是一个,怎么说,一个磨磨蹭蹭的人,所以你会每天督促我起床。得益于你,我的“拖延症”七七八八地治好了。
你是一个很认真的人。
每节课,你都认真听讲,作为你的同桌,我真的倍感压力。但在不知不觉中被你影响,渐渐收起了玩心。
你很为别人着想。
有一次语文课你中暑了,你伏在桌上,脸色苍白,眉心皱起。
老师发现你的问题,停止上课,问你怎么了,你虚弱的摆手说没事。通过你周围的人,老师了解到你中暑了,二话不说便要帮你抓筋。老师先是帮你抓肩膀上的筋。你疼得冷汗直流,似有什么东西哽在喉咙里,想哭,但又生生忍住了。老师看你忍的痛苦,换了一种方式,抓你背上的筋。这种方法,使你渐渐放松下来,你紧蹙的眉头放松下来。
可过了一会儿,你似是下了很大决心似的,对老师说,还是用之前的方法吧,可以快一些,不用太浪费同学们的时间。
下课了,我到你的位置上来,问你怎么样了,你说:“还好,不怎么痛了。幸好没有给老师添太多麻烦。”
五月的风依旧很暖,阳光蔓延到它想要去的每一个地方。就像现在你脸上洋溢的笑,很暖,很暖。