难忘的事记叙文
我第一次来夏令营时,就像一个好奇宝宝,左看看,右看看,生怕错过每一个地方。上午的事就是站军姿,我之前没有站过,保持一个动作,一动不动真的不容易,这时我想到军人哥哥他们站的时间更长,动作更标准,我今天站的时间真的不算什么,但是我既然做了就要做好,争取做的更好,像军人哥哥一样有自己的毅力。
下午,我最期待的烧烤终于来啦!我和小伙伴们一起参与其中,觉得乐趣无穷,以前在家都是家人帮我烤好我就负责吃。今天不同,我也动手操作了,发现没那么容易,但是我会努力做好。不一会我们就烤好了,不同的事,我们烤好以后,大家一起坐下来品尝我们的劳动成果,这一刻我们好开心啊!自己动手,丰衣足食!
通过这次夏令营我体会到了作为一名军人的不容易,小伙伴们互相帮助,自己动手做事,吃饭的时候更满足,我学到了很多东西,下次有空我还要来。