难忘的事记叙文
在小学这四年里,发生过许多大大小小的事有的让我开心,有的让我难过,更有让我感动。很多事情被时间冲淡了,可是有一件事情我依然记意由新——
还记得二年级的时候,在一节语文课上,我发现语文书忘在家里了,我当时急得几乎要掉下眼泪。我的同桌、身为中队长的爽爽把语文书给了我。随后语文老师就进了教室。老师用目光扫视了一遍教室后,那严历的目光落在了我们这张桌上:“你们俩谁没带书?”我的脸一下子红了,“我”字还设等说出口,爽爽急忙说:“老师对不起,是我把书忘在了家里。”结果就不用我说了。下课了我找到了她,我毫不掩视自已的内疚和感谢之情,我抱住了她。她把手搭在我的肩上笑道“我们是同学,又是好朋友吗”。我们俩都笑了。
童年的梦是一条五彩的路。童年的梦是一条七色的河。童年的梦是一座闪亮的桥。童年的梦是一个美妙的世畀。童年的朋友是一生的朋友。童年的趣事使我一生难忘。