奶奶记叙文
我关爱过很多人,可是令我印象深刻的是——帮奶奶弄手机。
有一次,我在奶奶家玩,突然,奶奶坐立不安,一会儿,上窜下跳,好想吃了20根红辣椒一样。我问奶奶:“奶奶,你怎么了?”奶奶说:“我的手机又出故障了!”我说:“奶奶,我来帮你处理手机。”
我看了看手机,摆弄了一下,手机有点卡,应该是手机里的垃圾信息比较多,清理一下就行。我问奶奶:“奶奶,新闻软件你要不要了,你用不用?”奶奶说:“什么新闻,什么叫我不懂。”我偷偷的笑了,原来这些奶奶都不知道,也不会用。我三下五除二把手机弄好了。奶奶的手机又流畅自如了。
奶奶笑着摸摸我的头说:“大孙子,你真棒。”我听了真开心,我以后一定要帮助更多的人。