未来的世界会是什么样的呢?
未来的每个家庭都会拥有一座三层楼的小洋房,家具样样齐全。房子都有特殊功能:卧室的墙可以拉下来当书柜,即省地方又实用;订可以升降,来可以按摩,促进血液流通;餐厅可以变厨房,只要你对墙上的感应器提出要求,想要的东西就会出现在你面前;客厅可以变舞厅,一家三口来跳舞……
我将在网络公司工作。工作累了可以躺在一架多功能按摩椅上休息,按摩床可以利用自然能源。如:太阳能、风能、核能、潮汐能。那时候,电脑已普及,人们及易患近视眼,因此按摩床上配有一个按摩带,能缓解视力疲劳,人们就不必担心近视了。
如果工作太忙忘记一些重要的事,别急,手机会提醒你。它可以储存所有接听和打出的电话,还可以输入某些重要的事情,只要在记忆键上一点,屏幕上就会显示你贮存的信息。
未来会给许多珍稀动物创造生存机会,因为在这里有了动物的家园。那里绿树成行,动植物形成了理想的生物链。
未来没有医院,因为我党家研制了一种机器,它不但能通过光z钱把病毒消灭掉,而且在你心情不好的时候,还可以用来调整自己的心情,使自己忘记痛苦。
再来看一下警察局吧!怎么门口有这么多机器人呢?警察在哪里?原来机器人代替了警察。警局的先进技术是用机器扫描现场,以便更快的查出罪犯身份,抓住犯罪分子,真妙!
科技对人的好处越来越多,只要我们充分掌握科技文化知识,将来一定能得用科技为我们提供更多更实用的方便。