畅想未来记叙文
想象中,未来的我将会是怎样的呢?
未来的我,是一个敢于攀登的登山者。不畏艰难、风雨。一切困难。即使面对在大风雨,只要相信山在那边,不断向上,为自己努力做出最大极限。就像牵牛花一样向上爬,找到属于自己的那份自豪。
未来的我,是一个英姿飒爽的女警,手中拿一把先进武器。为保护国家不惜任何代价,不放过任何一个坏人和不公平的事情。正义将在我手中绽放美丽。未来的我,是一个伟大的科学家。世界的科研成果都有我的汗水。无数先进发明从我手中问世。那时,我已经研制出有一对可以让人类飞翔的翅膀,让我们几千年来的飞翔不再是梦想!未来的我。是一个拥有丰富知识的文学家,让许多的文学知识充实大脑,我也会将自己的学习经验传授给其他的人。让人们可以感受到知识的魅力!未来的我。我的愿望很多很多,我只希望能在未来做些有用的事情,让未来变得更加美好。我想说:我的未来不是梦,所以,让我们一起畅想未来吧!