30年后,我将是一位地球派到奥茨玛星球的使者。我乘着飞船来到这个星球,眼前的场面让我大吃一惊,真不愧是空中世界,奥茨玛星球的科技比地球上的科技发达好几百倍。
正在我享受着这迷人的美景时,飞船着落了。我快步下了飞船,看到一位如花儿般的少女向我走来,走进一看,原来是奥茨玛星球的啦啦博士。她微笑的对我说;“亲爱的地球人,欢迎来参观我们的星球。”她的助理玛丽急忙把我手中的行李接过去。我们一起坐上酷酷飞行摩托车,啊,太爽了,这比我们地球上乘坐豪华轿车兜风还酷。向下观看,这里人们都忙忙碌碌。在一座工厂外,我看到一大片工厂车间里只有一位工人在电脑面前操作。玛丽小姐大声对我说:“唉,朋友,你在看什么?”我很紧张的对她说;“我,我在看你们这儿的工厂,这么大的工厂怎么才有几个人工作啊。嗷,我这是到了哪里了?”啦啦博士笑着说;“这是我的家。”“家?”我不解的问。啦啦博士的家像一朵含羞待放的玫瑰花,更奇怪的是它还可以散发出醉人的芳香。就在我为这一切感到奇怪的时候,又发生了一件更奇怪的事,啦啦博士的小弟弟不小心从三楼窗户掉下来,我当时吓坏了。可发生了一件让地球人想都想不到的事情,这座房子居然可以移动,,接着又伸出一个大手把她的小弟弟接住了。
到了吃午饭的时候,我们来到客厅,让我感到吃惊的是,客厅里只要你想的出的摆设什么都有,克唯独没有餐桌。我心理想,没有餐桌怎么吃饭。啦啦博士的母亲说:“我亲爱的朋友,请用餐吧。’’我说:“我没有看到吃的东西,我们吃什么呢?”啦啦博士的母亲指着一棵树对我说:“看,这就是我们的午餐。’’我不解的问啦啦博士:“这只不过是一棵五颜六色的大树嘛,树上并没有可吃的东西呀?难道要吃那奇怪的果子吗?’’啦啦博士随手摘下一片绿色的叶子,又摘下了一片红色的叶子,把树上的一枚扁长的黄色果子摘下夹在两片树叶之间,就像地球上的西方人吃的汉堡包一样。她把这种东西递给我让我吃。我好奇的咬上一口,“哇!”我不由得大叫一声,真是太好吃了,这是我长这么大吃过的最好吃的食物,既有玫瑰的香味和苹果的味道,又有香蕉的酥软甘甜,让人回味无穷。
吃完后,她又从那棵树上瓣掰下一截树枝,让我吸它的汁喝。我一吸,一股有如柠檬般的酸甜汁水流入口中。我用营养指示器测量了一下这种液体,它的营养价值超高,还可以养颜美容。