不一样的爱记叙文
爱是丰富多彩的,爱可以使人温暖,爱可以振奋人心,在当今社会上,不同的人都在奉献着不同的爱,而不同的爱有着不同的含义!
人们常说,母爱是慈祥的,父爱是严厉的,老师的爱是无私的,我自从来到这个世界上就从没缺少过爱。各种各样的爱给了我各种不同的含义,母爱给我的爱令我幸福,老师给我的爱令我难忘,同学给我的爱令我温暖,但唯有父爱我总是怀有疑问!
我很久以前就发现爸爸对我很冷淡,他虽让早出晚归,但是每天见到我却不会想妈妈一样关心我一下,在我犯了错误的时候他也从没狠狠的批评过我,有时只是帮妈妈说上几句,我取得好成绩时,他也从没表扬过我,因此在我幼小的心灵中萌生了一个念头,他不是一个好父亲。我也曾厚着脸皮问过他:“爸爸你难道不爱我?”而爸爸只是微微一笑,摇摇头。对我说:“你记住我的话,学习是你的事,学的好与坏与我没有关系。”短短的几句话跟增添了我对他的不满。
我曾默默的沮丧过,我总觉得我的生活缺少着什么。可就是那次,我后悔了,就是那个晚上,我自责了,我知道我错了。