不一样的爱记叙文
有的爱,如一张创可贴,贴住了心灵的创伤和痛楚。有的爱,如一把遮阳伞,挡住了骄阳的炙烤。有的爱,如一缕春风,吹拂着大地的希望之花。世间万物用爱谱写了一首首感人的歌,吟咏了一首首悲壮的诗。
世间有多钟爱,只有母爱最伟大,即便把整个世界都拿来,也无法超越母爱的伟大,无私与珍贵。
那奇迹般的坠落过程为我们诠释了母爱的力量有多大。为了救儿子,母亲已超越生命极限的速度,如黑色旋风一般呼啸而来,儿子的救了,母亲创造了奇迹,也最亮丽地装饰了母爱的天空。后来,导演想以此事教育人门,却再也看不到那个真实的坠落过程。人们无言,那是母爱的力量啊。
在心灵的震颤中,我们不由肃然起敬,原来,爱是奇迹的创造者。
社会之爱是最博大的爱,这种爱是有钱百万人的每一颗爱心的精魂所凝聚的一种庞大可以压倒一切的力量,是一种可以超越民族,超越国界的爱。它如冬日里的阳光,即使冰天雪地,它会融化每一块坚冰,每一个人的心灵。
玉树地震后,感人的一幕幕在不断上演着,而每一个感动的背后,都只诠释着一个主题———————爱
适合,爱是人们捐助的每一张人民币,爱是人们对灾区人民心灵的抚慰,五十六个民族心系藏族,五十六个民族共同挽起手来。
爱,同样是这样写,却有不同的表达方式,不一样的爱,如缤芬的彩虹用它的绚烂的色彩让世界因爱而美丽。