你知道在景秀小学的生活多么有趣吗?下面就让我悄悄的来告诉你吧。
过元宵节的时候是相当热闹的!我们班总会有一个同学的爸爸当财神爷,给我们发好吃的旺仔牛奶糖。好多别的班的同学也过来抢着要。家长为我们做了很多好吃的东西:有一大锅汤圆,汤圆里面是又黑又甜的黑芝麻馅;还有同学的妈妈专门去学了做棉花糖的手艺,做给我们吃;那时候我吃了两碗汤圆和五个棉花糖,还觉得不够呢。
每年科技节,同学们可以玩一天。那时候我们可以体验很多科学实验平时做不来的。比如VR眼镜,像真的一样,十分刺激。里面玩滑雪游戏的时候,我跳到了悬崖上面,吓死我了,还以为真的要掉下去了!最让我无法释怀的,是在手上烧一种不会烧坏皮肤的火。我看见黄新颖的手上冒出来的火苗,下得连忙往后躲。妈妈怎么劝我,我都哭哭啼啼地不敢尝试。不过现在我倒是想尝试一下那种感觉是什么样子。
美食节是我最爱的,可以品尝到各式各样的美食。下午的时候,家长们会发各种各样好吃的东西,同学们吃得根本停不下来。有些同学还想留着带回家吃。那时候我给了叶荣琦两张地图,他就盖了一个“零食堡垒”。等到放学的时候,他说:“再见了,我的零食堡垒,我要和你永别了。”逗得我和旁边的同学笑得根本停不下来。
趣味运动会(体育嘉年华)太难忘了!学校专门请了专业的策划活动机构为我们设计游戏场地和种类丰富的项目。二十种好玩儿的个人挑战项目比如大灌篮、超级射门、空中定格、愤怒的小鸟、百步穿杨、眼疾手快、三点一线、呼啦圈……还有趣味的亲子游戏如同舟共济、公仔接力赛、一马当先和萌娃搬运,这些游戏专门考验家长和孩子们之间的默契。愤怒的小鸟是最受欢迎的个人项目,等我去到的时候已经排起了长长的人龙,同学们都翘首企盼着希望马上轮到自己玩,我也是焦急的垫着脚伸长脖子远远地看着前面的同学投入地玩着游戏。原来每人有五次机会用小鸟的公仔装在弹弓上,对准方格子里的绿色小猪射击,射准了就有印章换奖品。这个真的很有技巧哦,轮到我的时候,我选择了对准最低的方格子里的小猪射击,我以为对准了,没想到小鸟射到了地面,慢悠悠地滚进了方格子里,这样也算射中啦,看得旁边的裁判笑着说这么轻松啊!我偷偷的在心里乐,好开心啊,这么容易还想再玩一次。下午轮到我们低年级的进行亲子项目啦,最让我印象深刻的就是同舟共济,游戏规则是每次一个家长和两个同学一起跪在垫子上,家长负责挪动另一个垫子,再爬上去,一直重复这样到对岸。中途脚不能碰到地,也不能站起来。当轮到我和好朋友的时候,我们都有点小小的激动和紧张,因为我们班一直处在领先的位置啊,整个过程需要家长和我们的配合默契,拼速度的同时动作也得协调一致,有那么一两次我差点犯规,幸好同学抓住了我。最后我们班还是第一名完成,同学们欢呼雀跃,十分兴奋。这个游戏是考验团队协作和默契度,我很喜欢这样的挑战,增进了班上同学之间的友谊和团结氛围。一整天的嘉年华活动结束了,我累得筋疲力尽,但是真的是意犹未尽啊!我多想天天都是嘉年华啊!
听我说完这些,你会羡慕我在景秀小学的生活吗?是不是也想来景秀小学上学啦?如此丰富多彩,快乐开心的校园生活是多么美好和令人向往啊!我爱这样的生活,爱景秀小学!