童年记叙文
我的童年有着多姿多彩的事,下面让我我来告诉你,我童年的一件趣事。
记得今年夏天,我们学校去夏令营,来到飞机场,我们住在宿舍里,准备过一晚,大家来到这里把所有的东西放在宿舍里,等待着今晚的烛光晚会。烛光晚会开始了,我们学校举行了许多的活动,比如:次西瓜,表演节目等等的活动,其中吃西瓜是最有趣,我和其他同学一起比赛。吃西瓜比赛开始了我的好朋友梁嘉粼他一口气把一大块西瓜一口吃了,一边吃西瓜小到不断流下来,他的衣服都染上了西瓜水,变成粉红的,我也想他一样一口气把一块西瓜吃了,着下子衣服上也染了西瓜水。后来我回头看见梁嘉粼他嘴里全是西瓜,吃不下去,后来他把刚刚吃下的西瓜吐了出来,衣服全是西瓜水。搞得我们都笑了起来。
在我的童年是五彩的,在我的童年有许多有趣开心的事。