一件快乐的事记叙文
那天事星期六。妈妈带我去公园。我非常高兴。
我一进公园就乱跑。我看见一群人在那边排队,我想去看一看热闹。
我往前跑去,我看见一位叔叔,那位叔叔的眼睛很大,有一点胡子。那位叔叔用抢打气球,气球暴了。有很多人在为他鼓掌。
我很不服气的说:“打气球这种小事谁都会!”。他们听到了我的话,让我打。我非常紧张,妈妈在大声的喊:“加油!你一定行的。”我听了感觉浑身舒服了点。
我瞄准一个气球在心里说:“打不准也没事的!我准备好了打了!”。抢声一响,很多人都为我鼓掌,我打中了!
那位叔叔也拍着我肩膀说:“你真棒!”。与此同时他泄气的说:“我真没用,一个小孩都不如。”我赶紧走上前说:“叔叔,我妈妈说如果这次你输了,你的超越目标就是我。如果你赢了,我的超越目标就是你!咱们下次再比!”
他听了我的话自信的走了。我觉得那天真快乐,我现在回想一下就会开心得合不拢嘴。