暑假里,我和妈妈去了善卷洞,这次游玩使我感动十分愉快,因为我乘坐了览车、体验了滑道。
那天上午,我们乘车来到善卷洞,里面的风景美极了,有青翠欲滴的竹林,有清澈见底的小溪,让人如痴如醉。我们步行来到坐览车的地方,我和妈妈买了票,排起队来,这时,我心里不禁担忧起来,因为我看见下面有几十米高,万一掉了下去,必死无疑。妈妈笑着说:“览车不会掉下去,只要系好安全带就可以了。”哈哈,终于到我们了,我愉快的坐了上去,心里的恐惧已烟消云散。“哇,真美啊!”我不由的发出感叹。原来,下方茂密的森林里隐藏着一条小河,河里有许多景鲤,一些孩子买来鱼食,喂给它们吃,瞧,它们争先恐后地抢了起来,好不热闹。我拿出相机,拍下了这热闹的一面。接着,我们又玩了滑道,前面下去的人,有的在半路站起来,不料被别人一撞,来了个大翻车;有的干脆走了下去;有的连哭带喊,被工作人员直接推了下去……我看的哈哈大笑。该我了,我没有像他们一样胆小,而是“哧溜”一声滑了下去,由于老妈急于冲刺,我被她蹬了一下,来了个原地大转弯,到达目的地时,我已经躺下了。
唉,快乐的时光总是这么短暂,我们依依不舍的离开了善卷洞。