一件快乐的事记叙文
《我家跨上了“信息高速路”》,这篇文章写了电脑可以和全世界的小朋友联系。这不,我今天就和呼市的弟弟在网上联系了,果真,很有趣。
我和弟弟一周没见面了。一见面,他就请我吃梨,我很高兴。可是,我吃不到呀,他说:“我替你吃吧!”于是,他开始大口大口地吃了起来,还边吃边说:“姐姐,真甜呀!”为了表示感谢,我替他吃了一个苹果。吃完了,我说:“老弟来个图片大赛,OK?”“OK”弟弟很快地回答,他飞快地发了许多图片,正在一旁偷着乐呢!我拿出秘密武器——复制,“刷”复制了一大片。弟弟“啊”了一声,大吃一惊,我神气地笑了。弟弟说:“姐姐,教我复制吧!”“哈哈,拜我为师吧!让我来教你。”我认真的一步一步地教弟弟,他以他聪明的头脑很快就学会了。我俩越玩越开心,我发了个孙悟空,他竟然做起了动作,真是四不像,即滑稽,又可爱,逗得我哈哈大笑,。弟弟还告诉我,他的看图作文成了范文,还在视频上给我看了呢!
小朋友,你喜欢网上聊天吗?网上聊天既方便快捷,又节约纸张,保护环境呢!你看在半小时里,我看见了弟弟,还当了电脑小老师呢!这是我一天中最快乐的一件事。