我们先见了猴子,猴子很有趣,我扔出了个香蕉,猴子就大口大口的吃着,吃的是那么香,边吃边看我们,似乎在感谢我们,猴子吃完把香蕉皮扔到一边,猴子真是又聪明又有趣,这时爸爸给我讲了个关于猴子的故事。
从前,有个卖草帽的人睡着了,而且睡的很香,似乎在梦着一个很美的梦,这时顽皮的猴子把卖草帽人的草帽戴在自己的头上,马上逃到了树上,一会儿,卖草帽的人醒来了,他见草帽没了,看见在猴子的头上,就很生气的说:“把草帽给我,猴子不给,而且还顽皮的做了个动作,于是,他想了个办法,他把头上的草帽一往下扔,猴子看见后也把草帽从树上扔了下去,卖草帽的人急忙跑过去捡起了草帽。”猴子这才反应过来,感觉自己上当了,很顽皮的逃跑了。”
我们又见到了大象,大象的鼻子很长很长,两个鼻子放在一起,坐上去很舒服,但是也有种害怕的感觉,有时大象用鼻子能把人卷起来,但大象发怒的时候,会把人扔的很远很远。高兴时在水里能用自己的鼻子玩喷泉,这就是我看到的大象,有意思吧!我们还看了很多的小动物,他们都有自己的好多本事,把我们逗的很开心。由于天快黑了,我们还是依依不舍的离开那些小动物。
六一儿童节那天,我和班玺龙玩的很高兴。