一件快乐的事记叙文
下课铃响了,学习中的枯燥,乏味都躲藏起来,取而代之的是一阵阵欢声笑语。同学们都在做着不同的游戏。
其中最有意思的要数踢毽子了。我和三五个女生分为一组,便开始了。一个女生手里拿着个精致的毽子对伙伴招呼道:“喂我要踢啦!你们要接好呦!”随即,一个漂亮的“左旋一百八十度”,把毽子送上高空,“瞧我的一个穿粉上衣的女孩奔上前去,使出一个“海底捞月”,讲毽子传向我,可我有些紧张,不易接到着急中我急中生智,使出了一招“鸳鸯拐”,化险为夷,重新将毽子送上高空。
就在这是,来了个男生,看到我们在玩,嘲笑道:“就这么一点小伎俩儿,就在这里卖弄?女生听了非要他展示一番,碍于面子他只好使出浑身解数来体节子。他将毽子扔向空中,便一个接一个踢开了。围观的人越来越多,大家都在为他数”十一个,十二个……”当踢到第二十五个时,他似乎有些精疲力尽了,稍微一用力,毽子便飞到了路过的副校长的身上。大家惊呆了,等待“暴风雨”的来临。谁知,校长笑咪咪的说;“踢得不赖嘛,有空教我几招。”全场哗然,游戏继续进行......
喏,这就是我们校园中快乐的事,谁说我们学生没有快乐呢?