天空万里无云,一丝风也没有,太阳火热的炙烤着大地,真是太热了。
车开了,清新的空气迎面扑来,让人感到心情从未有过的惬意和放松。路边一闪而过的的小草绿了,树枝上也露出了花一样的笑容,把节日装扮得像漂亮的小姑娘。
终于到了奶奶家。一进门,奶奶和爷爷看见我们格外地高兴,连小狗也兴奋地唱了起来,“汪汪汪”地叫个不停,像是在迎接来自远方的亲人呢。
天黑了,奶奶为我们准备了可口的饭菜。满满的一桌子好吃的,就像说不完的话。吃完了饭,爸爸和妈妈跟奶奶和爷爷们聊起了很长时间没有说了的话,我也静静地坐在一旁,看着一家人和和睦睦,我心里别提有多高兴了。
我想:如果能经常回来跟爷爷奶奶在一起多好哇!虽然都很忙,我也要上学,但就像那首歌曲《常回家看看》中唱的那样,也许老人是最需要关爱的……
假期到了,又要离开最疼爱我的奶奶和爷爷了,我真舍不得离开他们!
虽然时间短暂,但我却觉得今年的“五一”劳动节是最最快乐的!