一件快乐的事记叙文
周五放学回家,看到家里多了一条狗。我一看,这不是来蒙吗?原来大姨今天有事将她家的来蒙送到我家,让我们照顾下它。来蒙一见我就热情的摇着它那短尾巴冲了上来,并把它那大大的脑袋在我的腿上蹭来噌去。我也微笑着摸摸它的大脑袋。它真是一个可爱的狗狗。
我感觉来蒙他听得懂我们说话,是个很聪明的狗狗。我做作业时,它有我脚下玩来玩去,婆婆对它喊:“来蒙,出去。”结果,它就真的走出了房间。吃晚饭时,婆婆把大姨给的狗粮倒在一个碗里放在厨房,让来蒙乖乖地在那里吃,不要乱跑。结果它就很听话地吃着,只是一边吃一边看我们。我丢了一块鸭肉给它,它立马跑了过来,一口吃了下去。吃完后就又看着我,我感觉它在装可爱,让我多给它几块鸭肉吃。它真是太有意思了。
我觉得和来蒙在一起玩,真是一件让人快乐的事。