同学记叙文
李海龙个子不高,脸却比一般人的脸白一些。同学们都说他有一个装满智慧的小脑袋。一双乌黑发亮的眼睛炯炯有神,加上一张能说会道的小嘴,真惹人喜爱。
有一天,我们班转来了一位新同学,他的名字叫张超,张超同学来了一个月后,他的学习成绩都快要成为全班第一了。时间不长,取得如此突出的成绩,真叫人羡慕。
我的两位好朋友是如此的聪明,智慧。真叫我们班同学和我羡慕他俩呀!他俩的成绩怎么这么快呀?他们是怎么学习的呀?
我有一天和他们请教学习方法,他们两个人说“一听、二读、三想、四问”。我一听我向他们两个人表示感谢,以后我就这样学习一听,二读,三想,四问,果然我的学习有了很大的进步。
由于李海龙之所以给我留下深刻印象,其二是李海龙平时能热心帮助他人。
我的学习虽然进步了,但是我也不是骄傲,但我也的好好学习,向李海龙同学和张超同学学习。
李海龙给我留下了很深的印象。他给我鼓舞,给我力量,激励着我永不停步,努力向前。