回家记叙文
我要回家了!在学校又寄宿了一个学期之后,我终于要回家了。我要回家看我那天天想念的妈妈,我也要回家看我那默默爱着我的爸爸,家,是我前进的方向。
我是一个因为成绩太好而需要在学校寄宿的孩子,这一原因曾是我希望自己成绩不要那么好。如果成绩不好,那我就可以不用被老师选到尖子班,如果成绩不好,那我就可以天天在家里和爸爸妈妈一起生活,如果成绩不好,那我就不用天天只能在睡觉之前想念我的爸爸妈妈了。
我不怎么喜欢寄宿,我喜欢回家,我喜欢家。纵然在学校宿舍里,也有着对我很好的室友,在班级里也有对我挺好的老师和同学,可我最喜欢的地方还是我的家,我那三口之家。我每天认真学习之后的所有时间,我都会用来想家,想念我的爸爸妈妈,想念我那摆满了娃娃的小床,也想念我书房里的那一书柜书籍。只有他们才可以给我心灵上的慰藉,让我感受到自己不是茫茫人海中的一颗浮萍。
我要回家了,我终于又可以回家了。我要拿着我满意的成绩站在爸爸妈妈的面前,告诉他们,他们的孩子在学校里没有偷懒,他们的孩子在学校里没有任性,他们的孩子在学校里没有因为想回家就不好好学习。想到这里,我都能够想到爸爸妈妈摸着我的脑袋说我傻了。我喜欢爸爸妈妈对我的宠爱,那样让我觉得学习一点儿也不苦。我愿意为了他们学习,也愿意为了更好的自己而学习。
我要回家了。虽然在家只能待一个暑假,但这已经让我心满意足了。我会在家里好好孝顺爸爸妈妈,弥补我不在家时未能对他们的好。家,是我前进的方向,现在,我要继续往前走了。