青春渺茫,校园给予我们方向,那里积累着我们美好的记忆,也见证我们的友谊。
在那我们结识了一群好伙伴,拥有着世界上最纯洁、最珍贵的友谊。
我们在那一起嬉戏打闹,一起奋斗,一起开怀大笑。那里有我们撒洒下的汗水,有我们播种的梦想,那里有我们肩并肩共同走过的路,那里是我们共同的家。
在那里在那操场上,我们在那奔跑,一次我摔倒了,裤子破了一个洞,同学扶着我,扶我到大树下坐着,关心地问我感觉怎样。原本被痛得快要哭泣的我因为同学们的关心而坚强起来,他们给了我勇气。
在那里,在比赛时你会听见震耳欲聋的加油声。比赛赢了我们欢呼,输了我们不放弃,我们会再接再厉。
学习上,我们相互帮助,不会的题一起探讨,互相交流学习方法。别人有困难时我们不会坐以待毙,我们会全力以赴去帮助。
记得一次考试,我忘带铅笔,同桌只有一只,我慌慌张张,这时,她把她的铅笔借给了我,到后来她因此考试考差了,我很感激她。还有许多如;我书忘带,她就与我共用一本,我生病了,她会关心我……等。
在那儿,充满了我们美好的回忆。在那儿我们茁壮成长,朋友的帮助和关心使我感到幸福、快乐 。
那儿,写满了友谊,那儿给了我不一样的青春。