孩子记叙文
我怒气冲冲地躺在床上,不停地起哄。虽然想了无数句安慰自己的话,但是眼泪还是不争气的流了出来……
一个狂风怒号,万里乌云的星期一。那时我费了九牛二虎之力,终于完成了陈老师布下的“种种难关”。陈老师的是完成了,可是还有林老师“扔”给我的奥数作业。“天呐!”我生气地自语到,“为什么会有作业这种‘怪物’?真像孙悟空打妖精一样一个打死一个又来一个。真是的,算了,努力一把!”我也只能这样安慰自己了。
已经快八点了,只剩最后一题了!可他们最后一员“大将”十分强,怎么样才能破解它呢?没办法,只能查!于是我拿起手机,正准备开机的一瞬间,突然感觉到背后有阵寒意。我一回头,有两巴掌不由分说的抽在我脸上。“又玩手机,没收!”妈妈怒目圆睁的脸直勾勾的盯着我。我生气极了,心里充满了怒火。以前说了一句:“快还给我!你这个自以为是的家伙!”当然,说出之后的结果不用也知道吧!妈妈怒气冲冲的踏出房间,门被狠狠的砸在墙上,似乎都要碎了。我也被气昏了头脑,一时想不清思路,把房间给了狠狠翻了几遍,才冲到床上嚎啕大哭。哭了好一阵子,我才安静下来,回忆一下刚才发生的事情。我突然觉得自己不应该向妈妈发脾气的,不应该不向妈妈解释的,不应该把房间弄乱的……而这一切,都是我这个任性的孩子惹的祸!
我对我这次任性的行为感到十分惭愧。以后,我这种任性的行为将不会再次发生,我也不会是一个任性的孩子了。