孩子记叙文
我是一个丢三落四的孩子,常常忘记拿东西。
让我印象最深的,就是三年级时某一天的“三连落东西”。早上语文课时,我把书包翻了个底朝天,也没见到语文书的影子,结果被“虎”老师站了一节课。
下午羽毛课时我也没好过。我想起没带羽毛球拍时,也想起了下下节课要用的口风琴也没带。我立刻去打电话让奶奶送来。奶奶说:“怎么了?有事吗?我和朋友去瑞安玩了,下午哥哥去接你。”我只好说:“没……没事。”心里却想:什么时候去玩不好,偏偏要在今天。
哎,看来不会有好下场了——音乐老师说过,不带口风琴要做一节课的俯卧撑。
结果,下课后,我“口吐白沫”的走出了音乐教室。回家后,我发现它们都乖乖地躲在家里,语文书在桌上,球拍在地上,口风琴在床上。
我就是这样一个丢三落四的孩子啊。