一件难忘的事记叙文
在我成长的过程中发生了许许多多有趣的事,但最令我难忘的是我上幼儿园时发生的一件事。
记得上幼儿园的一次语言课上,老师编了一首诗歌,让我们来背。可是不知道怎么回事我有好多字都不会读,正在我一个人闷闷不乐的时候,同学们和老师看见了,他们主动的走到我的身边,在他们的耐心帮助下我终于背过了。后来,老师和同学们说让我唱首歌,于是我唱了起来:“小朋友,小朋友,我们一起手拉手,学习难题我不怕,团结友爱靠大家。”老师和同学们都夸我。于是我又编了一首儿歌:“月儿弯弯月儿圆圆,月儿有时尖尖像小船,星星闪闪星星眨眼,明亮的星星就像老师温暖的笑脸。”这是用来纪念老师和同学的,虽然不是很好,可是我相信他们一定会喜欢的。
虽然我现在上小学了,可是我不会忘记老师那和蔼可亲的笑容,回忆起同学们那天真无邪的笑脸,我仿佛又回到了幼儿园的快乐时光。
啊,这就是我最难忘的一件事!