老师记叙文
我最喜欢的就是我们班的语文老师,她时时刻刻关心着每一位同学的学习和生活。
她是个中等个儿,喜欢剪短发,长着一双乌黑乌黑的眼睛,像一颗耀眼的宝石。她姓张,是我的语文老师。
她如果生病,也会带病坚持上课。记得有一次,她上课的时候总是咳嗽,声音也有点哑。下课的时候我发现张老师在偷偷摸摸地吃药。还有一次,我刚要走到办公室给她批改作业时,我听到她跟别的班主任说:“我昨天晕倒了两次。”到现在我才发现张老师对我和同学们的良苦用心,以后我也要学习张老师的这种无私奉献的精神!
我的老师也经常无微不至地关心同学们的身体健康。记得有一次有个同学发高烧了,为了自身健康和不传染给别人,张老师对他格外的关心。老师时不时会给他倒开水,问他难不难受,有时也会把手放在他的额头看看有没有体温升高。在上课时也会对他十分关心,我也要学习老师助人为乐的品质。
我爱我的老师,是您传授我无穷的知识,是您教育我做一个正直善良的人。老师,我对您的爱永远不会变,因为你已刻在我的心中!