礼物记叙文
也许每个人都会收到礼物,礼物一点意思的心意,他们有的是传达着不同的感情,有的表示了特殊的意义,心的祝福,每个人受到的礼物不同,有诚心如意的,但也有不诚心如意的。既然别人送给了你,就代表别人重视你,心里有你,别人在心里祈祷着祝福你。
6月9日在一个我并不知情的情况下收到了一份礼物,这天是特别特殊的日子,本以为这天是一个人过着无聊的日子,却得到了以外的惊喜,这个送我特殊礼物的人是我的同学,也是我的好姐妹,他从小学到现在一直和我在一起,我们同样走过了风风雨雨,很多的磨练,她比我大,除了在学校,我们都已姐妹小城,她对我很好,也许这就是缘吧。
想知道这份礼物是什么,你很期待吧?这就是她自己亲手编织的一条手链,也许会有很多人文,这么普通现在谁还会自己编手链,几乎是自己买的了。而你错了,越是普通月特殊,她将这条手链亲身带到我的手上,我感动得流下眼泪,为什么会流泪,因为没有人会想到还会亲手编一个送给自己的朋友。虽然很普通,但我很喜欢
,她说希望你带上它,有着新的起步,新的开始,也希望它能给带给我好运,右手连载,也是他在我身边,让我朝着自己的梦想走,做什么都要谨慎。
对于别人这并不特殊,但对我是特殊的,这份礼物我会好好收藏。