礼物记叙文
今天我收到了一份特别的超级大礼包———牙刷!别看是牙刷,要看是什么牙刷,因为我的努力用功,爸爸格外开恩,奖励了我一把我梦寐以求的牙刷—超声波牙刷。
当快递来的时候,我欣喜若狂,迫不及待地拆开了包装,我不像以前一样着急忙慌地就把东西扯出来,而是小心翼翼地把它拿出来放在一边,从不开说明书的我今天却仔细地阅读起来,生怕哪个步骤不对了把它弄坏了。等我读完所有的注意事项,我决定现在就开始使用一下它,虽然现在是下午时间,但是我实在是等不及了!
我先将牙刷头打开开关边边清洗了一下,然后将它另一个独立的指示屏放在我的前面,它需要对牙齿上下的每一边刷足30秒,也就是说一共要刷够2分钟,并且分为五种模式:标准、温柔、按摩、亮白、深度清洁,这五种,其中深度清洁为3分钟,牙齿上下的每一边刷足75秒。我开始了我的第一次用超声波牙刷的刷牙经历,第一次刷牙结束后,妈妈说我的牙是白了,可是还没到那种“叮”地一声,然后看到牙齿闪着星星的那种亮白哦。我有点失望,但是我想也许是因为我牙齿上的污垢积攒的太深了吧,就这样我坚持到第三天,我刷完牙又跑到妈妈身边说:“妈妈妈妈,快看,我的牙如何了?”妈妈漫不经心地一回头,突然眼睛一睁大:“哇,宝贝,今天的牙齿闪闪发星光啊!”我照了照镜子,只见牙齿白得格外光彩夺目,白得可以把光反射出去了,白得可以上广告了。哈哈,我觉得我的坚持是没有白费滴。我要每天都把牙齿刷的这么晃眼,帮助很多需要在路上照照镜子的人啊。
这真是一个超级礼物!我爱我的超级礼物!