礼物记叙文
在过生日的时候你们都一定收到过礼物吧,而这些礼物有令人开心的,高兴的,有令人感动的礼物,也有令人沮丧的礼物,而我在一次过生日时收到了一份神秘的礼物。
那是一个假期的早上,我像往常一样醒来以后趴在床上看手机。而这时,“叮”的一声打破了寂静的空气。一条短信跳了出来,显示我有一个快递没收。我心中充满了万般疑惑:“我没买东西啊?谁给我发来的?会不会是个邮包?谁会在我生日时发过来的?”
就这样,我带着疑惑穿上晨练衣出门儿去门口的商店取包。包到手了,是一个薄薄的用防水纸包着的一个小邮包。我将它带回了家,也把万千期待带回了家。
一回到家,我就激动又小心翼翼地用刀划开防水纸。只见一个上面写着"Minecraft"的U盘掉了出来,随着的还有一个信封。
我打开信封,只见一行上写着。"Creeper like TNT“收,我就知道是谁——原来是我最要好的同学"Creependn"啊!我开始读信:”你好,郑煜杰!因为我家里突然出了事,所以没法去参加你的生日party了。请见谅,我给你的生日礼物在一同的U盘里,是我给你写的一个游戏程序,你一定会喜欢……”我读完信后,深受感动。他用自己的复习时间给我写程序!我跑到书房插上U盘启动系统,打开程序,只见一个视频弹了出来。请见谅,Creeperdn献上……我看了后,眼中充满了泪水……
这可能是我这一生中收到的最最珍贵的礼物了吧。这个U盘深深的写满了在我脑海中对它最初的记忆与认识……