礼物记叙文
放学铃声一响,我就冲出了校门,跳到车上,等待爸爸开车。爸爸“轰隆隆”地发动了汽车,汽车在马路上疾驰,不一会儿,就到了家。我冲下车,跑到家里。只见门口横放着一个大快递。好啊!我的快递终于到了!
我和爸爸一起把快递搬到楼上,妈妈说:“你猜是什么?”我不假思索地回答道:“一定是乐高!”爸爸和妈妈笑着摇摇头。“那还能是什么呢?”我十分疑惑。妈妈说:“你看你房间里少了什么呢?”我看了一眼我的房间,立刻知道了答案,“一张桌子!”我大声地喊了出来。妈妈和爸爸微笑着说:“没错!”我十分高兴,因为我原来一回来就要到客厅的桌子上写作业,这下我的房间有了桌子,就不用那么麻烦了。
我拿着剪刀咔嚓咔嚓地打开了快递,果真是张桌子,我把4条桌腿拿出来,再把桌面拿出来,安在上面,拿4个长条形木块钉在桌子底下,再用各种钉子钉好,一张木桌就做成了!我高兴得把它打量了一遍,它是棕黄色的,每条边上都有一条长长的金属边,桌角有几个橡胶块,用钉子固定在桌子上,防止在搬运过程中损坏,桌腿上有4个大字,分别是静、净、竞、劲,每个字虽发音相同,但是意思不一样,每个字都给我了深刻的印象。
你们一定很奇怪,为什么爸妈要送给我这个礼物吧?哈哈,这其实是我自己在淘宝中看中的,当时没买,可是爸妈看我快满12岁了,给我买的生日礼物。爸妈给我买这张桌子,不仅是想让我写作业更方便,还是想让我学习更加认真,从中我感受到父母对我学习的期望,我一定要认真学习!
好了,这是我最难忘的礼物,也是父母送给我最珍贵的礼物!