礼物记叙文
我这个人天生喜欢小狗小猫。有一天老娘跟我说,她何老爹会在我生日的时候送我一样不同寻常的礼物。我期待着,一直在想会是什么呢?平板,不不,老娘说要期末考试考得好才会给我买,小狗,不可能,老娘平生最不喜欢小狗,她怕脏。
哈哈!我的生日终于到了!可以向爸妈讨礼物喽,我穿好衣服走出房门,我东望望,西瞧瞧,就是不见爸妈的踪影,我心想:他不是要给我过生日吗,怎么没人了。
“喀嚓”门开了,门外走进了一对夫妇,他们就是我的爹娘,老爹手中提着一个小箱子,还蒙着一块黑布,老爹把我叫了沙发上,让我开礼物,我迅速地拉开黑纱,打开小箱子,一只睡意朦胧的小金毛出现在我眼前。我既惊讶又开心,惊讶的是老妈竟然会给我买一只小金毛。开心的是我终于可以有一只属于自己的小狗了。
我给小狗取了一个名字叫肉肉,因为它给我的第一印象是一只胖嘟嘟的小狗。它是一只很挑的小金毛,不喜欢吃狗粮,喜欢吃肉骨头;不喜欢睡暖和的狗窝,喜欢睡在我身边。
它不是一个爱撒谎的聪明小狗。我喜欢吃妈妈做的红烧肉,肉肉也喜欢,只要老妈做了红烧肉,它比兔子都跑得快,嗖的一下就从我的房间里跑了出来,尝试今天做的好不好吃。有时因为做的好吃,他还会偷吃,在晚上,等我们一家三口睡着了,它便会起床跑到厨房,用柜子当楼梯偷到肉,等吃饱了,它会若无其事的睡在我旁边。第二天妈妈发现盘子里的肉少了,它会装无辜,把自己的嫌疑洗脱,让人觉得不是它。
爸爸妈妈送我的小金毛是一只聪明的吃货,如果你家也,那么请快点装摄像头吧!