礼物记叙文
在我的书桌上,摆着一个小风铃,它是我最好的朋友送给我的。
还记得去年我过生日,那天放学后,朋友拿出一个盒子,对我说:“乔乔,祝你生日快乐!”于是我便拿起盒子,对朋友说了声“谢谢”,就回家了。一路上,我非常高兴。因为这是我今年收到的第一份礼物,回到家,我便迫不及待地拿出盒子,我拿出来一看,哟,这盒子真漂亮,一看就是经过细心的包装的。粉红色的包装皮儿,上面有很多漂亮的图案——有心形的,有五角星的,还有花朵的图案呢!真是五花八门,我很是喜欢。盒子的左上角还贴着一朵拉花。我拆开包装,原来,里面装着一个风铃。这个风铃上面是一位小天使。这位小天使头发是浅棕色的,头上还带着一个花环。她紧闭着双眼,好像正在祈祷。洁白的羽毛在不断地摇晃。她穿着一件淡紫色的上衣,手里还握着一颗星星,脸上露出淡淡的微笑。铃铛的部分就是她的长裙,里面有一颗淡紫色的珠子。珠子下面写着这样一段话:“每个人都有属于自己的守护天使,当你找到你的守护天使时,你就是快乐的、幸福的。从现在开始,就让我成为你的守护天使……”有了这段话,就更增加了这个风铃的价值。
现在,我又多了几件礼物,不过,我却还是最喜欢朋友送我的这个风铃。我把它挂在门上,风一吹,它就“叮铃铃,叮铃铃”地响。每当这个时候,我就会想起朋友送我礼物的情景,所以,我也很爱惜它。
我认为朋友之间最珍贵的就是友情了。所以,我们一定要好好珍惜这份可贵的友情,不要去破坏它。