礼物记叙文
一大早,太阳刚露出半张脸,万物刚醒,秋天就悄悄送给我们了。
秋风的习惯,清爽,秋天的姐姐给我们留下了粉泡,树上立刻出现了各种各样的水果。这些苹果就像淘气的孩子,在大树上跳舞是天真的,那么可爱,不由得想咬,说晚了,说快了,过了一会儿,过路的农民走了,他们已经被这些水果的香味吸引了,其中一个农民再也抵抗不了这些水果的诱惑了,不由得摘了这些妖精,张开嘴咬了。这是秋天的第一份礼物——实际上。
进入森林,立刻感到头脑清晰。秋高气爽,一阵又一阵的清风如慈祥母亲,为我们擦汗,驱逐我们体内的热气,唉!真爽,秋风啊!你赶走了我们每个人都害怕的“夏天的妖怪”,我们该怎么感谢呢?这一定是秋天的第二份礼物——秋风!
一片又一片的秋叶哥哥给树叶妹妹换了个班,现在,整片树林都变成了金色的海洋,黄得耀眼,黄得惊人,像一个个金色的大玉米,像一座座金字塔,像一只只金色的蚂蚁,让人看了,禁不住摘下来一片叶子,真香!这一定是秋天的第三份礼物——树叶。
秋季礼物无私,他永远守护着我们陪伴。