礼物记叙文
全世界最美好的物品,最珍贵的物品,最温馨的物品,并不是钻石、宝石等,是发自内心真诚的礼物。一份礼物,即使再小,也是送者的一份心意,正如“千里送鹅毛,礼轻情谊重。”一样。
盼星星,盼月亮,可算盼到了母亲的生日,我拿来一张纸,测划着要准备些什么礼物,我想了半天也不知道要送什么,蛋糕?看着零花钱,不够……突然想到了一个好主意,上网查查什么是最好的礼物,恩!就这样!
我输入最好的礼物是什么?找啊找,里面说,最好的礼物是给对方一个微笑或做张贺卡写上祝福语,恩,就这些吧!
我开始行动,骑着自行车,骑到超市。来到超市,商品琳琅满目,我跑去材料堆,抽出一张黄色卡纸,妈妈喜欢的颜色,又选了一张粉红色的卡纸,跑去付帐,付完帐后,哼着小歌,骑着自行车回到了家。
先拿来剪刀,在粉红色卡纸上剪出一个爱心,用黄色卡纸剪出一双小翅膀,贴在爱心上。拿来笔,在上面写着妈妈,祝你写好了,我来到妈妈房间,妈妈正在投入地写日记,我便偷偷把贺卡放在门口,便躲起来看动静,只见妈妈正好写完了日记,看见房门边的贺卡,拿了起来,欣慰地笑了……
是啊!世界上最好的礼物难道不就是发自于内心真诚的礼物吗?