礼物记叙文
最初彼此相识,我们并没有多么珍惜相互之间的友情,萍水相逢,只当成是全校一千多人中比较合得来的而已。
但后来,我转学了。转到了一个并不很繁荣,但环境好些的城市。开始的我很怀念从前,慢慢地,也就淡忘了。可是忽然有一天,记起过去的学校,旧时的她。这中间,还给她寄过一枚明信片,虽然并没有写什么。但那时我想,这告诉她,我并没忘记她,没忘记以前。
一次偶然的机遇,我又回到了这儿。选班级的时候,我很固执地选了当年的班级。我想,不管是好是坏,都值得。至少再见一见那是的同学们,重新认识她。
安琪,她有这样天使般的名字,她像上帝派在身边陪伴我的使者,她坚强,善良,执着,热情,而且,我们对事物有着极相似的观点。就这样,我们跨越时间,再一次形影不离,无话不谈。
上一次的生日,她送我一支笔,一个尺寸很大的笔记本。她没说很多,简洁的几句祝福,用意却深。没有谁比她更懂我了,会知道我离不开这些,涂涂画画,写些东西。
这样想着,感觉煽情的要哭了。但,这是最真实的情感。这一刻,终于发现,彼此就是上天给予对方最珍贵的礼物吧!